要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

一个视频告诉你原装进口奶粉为什么那么好!

1058613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当妈虽然已经当了1年多了, 但带孩子功力不见涨,挑奶粉水平倒是越来越好,唉大环境所迫呀。

身 边 妈 妈 都 说 要 买 就  买 进 口 奶 粉,为什么?看看人 家 国 外 奶 粉 工 厂 是怎么做奶 粉 的就知道了,什么叫原 装 进 口,什么叫高 科 技,什么叫高 质 量。中 国很多奶 粉 企 业,甚至是食品企 业,就是缺少国 外 大 企 业 对于质量如生命的重视和严谨的这种态度。

就是进厂参个观的人,也要培训1个多小时的注意事项。

就截了这点,上传也麻烦,大家自己直接看视 频吧,还要很多小细节挺震 撼的。
顺便说下,之前网 上流 传 条 形 码 鉴 别的那个方 法,我这里很负责的告诉大家这个是不完全正确滴,有些进 口 产 品为了再当地国 家 流 通方 便也是会选择当地条形 码 开 头的。最靠 谱的方法,看 奶 粉 罐 子上有木有Q S标 志,如果有就是国 内分 装的,如果没有就是原 装 进 口的,你可以去超市看呀,进 口商 品柜台里面商 品都没 有Q S 标 志的~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 08:41
看过了,还真是没有工人呢~~全封闭,太先进 了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 08:41
em62偶也,我家乖乖也吃的雅培哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:09
请问楼主家宝宝吃的什么奶粉啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:08
看完这个过程真是感触很多啊,好的奶粉厂家真是不一样