要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

8.3号最后一次月经,孕酮第二次检查下降是啥意思呢?

77094 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      之前先用大卫试纸查了,是弱阳,有点不敢确定,
<br/>     于是9.8日,第一次查血。孕酮32.89ng/ml,HCG-B 872.8miu/ml,医生说怀起了,孕酮还是可以,HCG值要下次检查看增加情况才好判断。
<br/>      9.16日第二次查血,但是报告单上是显示9.17日收标本。结果孕酮变成19.84,HCG-b 10590,因为是第二天下午快下班去取得报告,也没有挂号请医生看了。
<br/>        现在很郁闷,孕酮咋个下降这么多呢?到底正常不呢?HCG,我算了一下翻倍,正常的话应该是13000多,现在1万多点,这个算不算正常呢?
<br/>
<br/>
<br/>在网上查了许多,有说孕酮25才正常,也有20,15.。。。
<br/>说到下降,有说是孕酮在黄体在转为胎盘分泌的时候,会下降。。。
<br/>还有某专家说,孕酮在血液中代谢很快,没有及时检测血液,也会导致孕酮下降。。。。。
<br/>有没有妹妹有相似经验得啊?我12月就31岁了,也算比较大龄了吧。。。。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:27
降了不好
<br/>但是,你血放到第二天才检测的,我觉得都不准了。我们这抽血后一个小时出结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:57
如果不放心换家医院再去查下孕酮,一般我们这血值也是当天化验的,都放了一天,也怕不准。
<br/>
<br/>如果真的降,也不要太担心,如果不出现腹疼出血,就不要太担心,黄体不足是可以补上的,要相信宝宝,要相信自己,放宽心,不要太紧张了。
点击查看全文
泡泡大王 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:46
樱桃小筱 发表于 2012-9-17 21:57
<br/>如果不放心换家医院再去查下孕酮,一般我们这血值也是当天化验的,都放了一天,也怕不准。
<br/>
<br/>如果真的降,也 ...
<br/><br/>谢谢MM,我确实没有其他症状。只是不知道这个值究竟属于正常不?正常我也不想管了。。顺其自然吧,毕竟没有其他不适感觉。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:56
给医生看看,应该要打黄体酮针的
点击查看全文