要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

8月18大姨妈的姐妹有好消息的吗?

1089761 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月18日来大姨妈的姐妹有测出来好孕的吗?紧张啊啊啊啊啊~em25 em25 em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:22
哈哈,我周期30到36天,还没测,觉得没戏啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:24
我是8月22例假,还几天哦,测了下还是一杆,你们有没有小腹胀,抽痛呀,有时有,有时没有。不知道是不是着床反应。
点击查看全文
勤劳妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:30
小等等小谢谢 发表于 2012-9-17 21:24
<br/>我是8月22例假,还几天哦,测了下还是一杆,你们有没有小腹胀,抽痛呀,有时有,有时没有。不知道是不是着 ...
<br/><br/>前几天到是有这样的感觉啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:30
我是8月20来的,今天测的,双杠,颜色很深,明天继续测测看什么情况em25em25em25em25
点击查看全文
勤劳妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:31
乖乖叨叨 发表于 2012-9-17 21:22
<br/>哈哈,我周期30到36天,还没测,觉得没戏啊!
<br/><br/>我也预感没戏,55555555em74
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 21:31
我就是明天要来大姨妈的那个倒霉蛋T T
<br/>
<br/>有预感她明天要来看我了,如果明天不来,估计后天也要到T T
<br/>
<br/>真希望她休假2年……
点击查看全文
勤劳妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:35
小绳子的妈妈 发表于 2012-9-17 21:31
<br/>我就是明天要来大姨妈的那个倒霉蛋T T
<br/>
<br/>有预感她明天要来看我了,如果明天不来,估计后天也要到T T
<br/>
<br/><br/>我脸上也开始长痘痘了,估计大姨妈马上就要到了~
点击查看全文
勤劳妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:37
李健~~ 发表于 2012-9-17 21:30
<br/>我是8月20来的,今天测的,双杠,颜色很深,明天继续测测看什么情况 ...
<br/><br/>你早早孕双杠了?em15
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:43
勤劳妈咪 发表于 2012-9-17 21:37
<br/>你早早孕双杠了?
<br/><br/>是的,今天早上测得,而且很明显,测了两张,不同牌子的,都是
<br/>
点击查看全文