要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

请问巧克力囊肿动手术哪个医院好呀?

221188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     一年半了一直没怀孕,去医院做排卵监测时发现右侧卵巢有个囊肿,做手术是不是采用腹腔镜打三个孔呀?有没有和我类似或懂的姐妹们呀。也不知道去哪个医院好,费用大概需要多少呀?要几天休息呀?我是台州人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:58
我也是孕前检查时发现有左侧有近5CM的巧囊,这月6号在我住处的市医院做了腹腔镜手术,肚子上打了三个洞,术后四天出院了,现正在家休息中。
点击查看全文
思物语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:03
幻想会飞 发表于 2012-9-17 20:58
<br/>我也是孕前检查时发现有左侧有近5CM的巧囊,这月6号在我住处的市医院做了腹腔镜手术,肚子上打了三个洞,术 ...
<br/><br/>费用花了多少呀,住院住几天呀?我一直在犹豫去温州还是杭州妇保。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:06
我一共花了8500,术后医生说我粘连不严重,输卵管情况也不错,所以出院时没打针没吃药叫我赶快备孕防复发。术前住了三天,术后四天,一共七天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:17
安徽医科大学第二附属医院的卫兵主任,很有名。我今年二月刚找他做过腹腔镜,囊肿两个厘米多点,不大,但是影响受孕。术后打了四针诺雷德巩固手术效果。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:19
我08年的时候肚子疼的厉害检查结果就是巧囊,但是医生说不大就保守治疗,就是打了几天的点滴也没吃药因为我不会吃药,中途有练瑜伽,我10年去检查居然没有了,到现在都消失了。我不信就换了几家医院检查结果真的消失了,所以不大的话千万别轻易动手术。
点击查看全文
思物语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:25
都说这个囊肿动手术后会复发,所以我也很纠结要不要动,不动又怕对受孕有影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:28
我也是被诊为巧囊,子宫异位症,备孕一年六个月未孕,医生让我试孕一个月,说这个月如果没有怀上,就要去做造影,如果有粘连的话,就要做腹腔镜,我也想了解一下哦!望楼主加油,祝好孕!
点击查看全文
思物语 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:30
好运贺宝 发表于 2012-9-17 21:28
<br/>我也是被诊为巧囊,子宫异位症,备孕一年六个月未孕,医生让我试孕一个月,说这个月如果没有怀上,就要去做 ...
<br/><br/>祝我们早日好孕,加油
点击查看全文