要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234567跳转
[子宫内膜异位]

按盆腔炎2年半治疗未愈,压痛依然明显,换医生怀疑是子宫内膜异位

2727668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网潜水很久,妇科病2年半久治不愈,想要宝宝的心情越发热切,小腹痛治疗至今,依然没见好转,开始怀疑医生是否误诊,今天从北大医院归来,医生说有内异那一刻,我的眼泪硬是没能忍住,病治了这么久,绝望中看到希望,希望中再次绝望,没在医生面前流过泪,第一次,忍不住。医生给我做三合诊的时候,小腹以及两侧那熟悉的压痛从来不曾减轻过,但我始终不太明白内异是根据什么判断出来的,B超一切正常,不见囊肿,不见积液,没有死去活来的痛经,医生说子宫骶韧带增粗,盆腔炎症也还存在,百度了很久,没看到子宫骶韧带增粗跟内异的关系,月经量自小腹痛以来便开始减少,最近2次更少。内异便内异吧,从今天开始新一轮中药的煎熬,我也要从今天开始在播种网记录下我艰辛治病的历程,与同在播种网的姐妹们一同奋战!

点击查看全文
八级宝宝 |
盆腔炎是怎样诊出来的?
点击查看全文
SZ一粒尘 (楼主)
十一级宝宝 |
第九天仙女 发表于 2012-9-17 21:37
<br/>盆腔炎是怎样诊出来的?
<br/><br/>一般B超有积液什么的,医生妇检时有压痛,基本就可以判断了
点击查看全文
SZ一粒尘 (楼主)
十一级宝宝 |
昨晚开始新一轮灌肠,因为晚上拉不出BB,医生说没关系,最后今天天未亮肠子胀的难受,只要有效果,难受点也忍了。em26em26
点击查看全文
SZ一粒尘 (楼主)
十一级宝宝 |
月经周期28天左右,月经第9天阴超为何没有卵泡?正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
我那时候没有积液但是老肚子痛,后来吃药估计也没全好,不过怀孕了
点击查看全文
SZ一粒尘 (楼主)
十一级宝宝 |
焰燃ぃ未央 发表于 2012-9-18 22:16
<br/>我那时候没有积液但是老肚子痛,后来吃药估计也没全好,不过怀孕了
<br/><br/>是吗?你痛了多久?希望我也跟你一样好运,但是我同房YD也痛,医生妇检时的压痛很严重,很担心
点击查看全文
九级宝宝 |
SZ一粒尘 发表于 2012-9-19 11:10
<br/>是吗?你痛了多久?希望我也跟你一样好运,但是我同房YD也痛,医生妇检时的压痛很严重,很担心 ...
<br/><br/>我是压到会痛的,同房后会痛半天的样子,还有月经前两天也会痛
点击查看全文
SZ一粒尘 (楼主)
十一级宝宝 |
焰燃ぃ未央 发表于 2012-9-19 11:23
<br/>我是压到会痛的,同房后会痛半天的样子,还有月经前两天也会痛
<br/><br/>未央,那你平时不痛吗?月经量有变化吗?你怀孕前病了多久了?
点击查看全文
九级宝宝 |
SZ一粒尘 发表于 2012-9-19 11:52
<br/>未央,那你平时不痛吗?月经量有变化吗?你怀孕前病了多久了?
<br/><br/>没多久啊,就几个月吧而且怀孕前两个月基本上不怎么痛了,但是会感觉附件那还是有个像包一样的早上起床时会摸到,而且有点痛,但是B超也没东西不知道为什么
点击查看全文