要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

请姐妹们给点建议吧,今晚该不该博一下啊~~~~

28815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月结的婚,一直避孕,准备今年下半年怀孕,但月经一直推迟,所以就想中医调理一下,按医生要求做了各种检查,包括BC,性激素等等,没想到结果不怎么好,FSH值持续偏高,多囊、子宫严重后位、内膜超薄等等。悲催啊!!!
<br/>9月6号来的大姨妈,第二天又去测了性激素,好不容易发现FSH值回到正常范围内,医生说,那这个月赶紧尝试促排吧,开了克罗米芬,开了卵泡监测的单子。大姨妈第五天也就是10号开始吃克罗米芬,连续5天,15号去做的监测,发现右侧有3个优势卵泡,长的到还可以,问题是内膜只有0.35,把医生也吓了一跳,说赶紧补内膜,开了补佳乐,然后让我隔天再监测一次,看是否排卵,如果没有,就要打促排针。
<br/>今天,也就是17号,做了第二次的监测,卵泡还在,发育的挺大,一个2.6*1.7,一个2.5*1.8,内膜也就0.43.找医生,说让我打促排针,然后还是继续让补内膜,开了芬吗通,让我塞下面。同时医生嘱咐今晚同房,隔天再同房。
<br/>我现在就是感到很纠结,因为按我的意向,是打算下个月再试的,因为自己和老公的身体感觉都没怎么调理好,这个月状态好像不太咋的,都挺累着的。但医生的意思是说,卵巢有点早衰了,促排不能太多,眼下有一次是一次,不要浪费掉。
<br/>我知道医生说的也没错,但还是怕,没怀上,那下个月再试,可万一怀的不好,流了或是坏的,那怎么办呢?我们叶酸都才刚开始吃。
<br/>唉,实在是太矛盾了,真不知道今晚该不该博一博啊~~~~
<br/>姐妹们给点建议吧。。。
点击查看全文
crystal_bbcc (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:23
有没有人来给点建议啊???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:50
建议博一博呵,有就收获现得,没有也不遗憾!
点击查看全文
crystal_bbcc (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 22:08
柳众 发表于 2012-9-17 21:50
<br/>建议博一博呵,有就收获现得,没有也不遗憾!
<br/><br/>谢谢你的回复啊,不过老公今天不争气的感冒了。。。不知道会不会有影响呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 22:32
没有这么脆弱哦,只要平时身体棒的没有关系。革命战争年代那么条件艰苦,都管不了那么多了,还不是一样的生,健康泥!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 22:32
医生都建议要怀了,一定要把握机会,我的内膜也薄,我也坚持要怀
点击查看全文