要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

孕21周产检欢乐记~~~

77085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前言:

上个月的某一天,和老公遛弯时聊天,老公说:比尔盖茨有一天想买一辆兰博基尼了,闭上眼睛数:1秒,2秒,3秒,4秒,5秒……好了,有钱买车了。。。唉,啥时候我也那么有钱呀。。。

正文:

约好3月1日去产检做BC小排畸,之前看过很多贴子,好多麻麻说宝宝哪儿有问题,所以心情一直很忐忑,不敢剪头发,不敢买孕妇服,不敢给宝宝买东东,就怕买了好多发现宝宝有啥问题,不都白准备了~~

天天的盼呀盼呀,终于盼到了3月1日,早早起了床拉着老公去医院。医院离家大概步行15分钟,我们就溜达着过去了,那天天气阴沉沉的,唉,北京最近的天气就是这样,在路上和老公聊天……

老婆:天气那么不好,一会儿产检完了咱去个空气清新的地方走走吧。

老公:好呀,你说,你想去哪里?

老婆:嗯。。。新加坡怎么样?

老公:嗯。。。好吧,那你往前走着,我先回家拿护照。(这小子思路还挺清楚,还知道拿护照)

老婆:好吧,坐大灰机去,今天晚上能回来了,不耽误明天上班。。。

继续往前走着……

老婆:老公,你要是能挣一大堆钱,早上我一睁眼,突然想去迪拜买东西了,咱穿衣服起床就走了;突然想喝锡兰红茶了,咱起床就奔斯里兰卡……

老公:你自己去吧,我还得给你挣钱呢

老婆:嗯,那天我突然想去美国找小A(我的一位闺蜜),我就自己去了,不带你。

老公:1秒,2秒,3秒,4秒,5秒……好了,有钱了,你可以去了

老婆:去美国也不用那么多钱呀,你数1秒就够了。。。

8点出头就到了医院,没想到BC门前已经N多人了,唉,人多的悲哀呀,等呗~~~旁边坐着一个37周的麻麻,好像是他婆婆陪着,麻麻说,你瞧,宝宝动静多大,都可以看出来……我偷瞄过去,肚皮确实在一动一动的,呵呵,真好玩,我啥时候能感觉到那么大的动静呀。现在一到晚上总气我老公:老公,宝宝在踢我~~~老公赶紧过来摸,宝宝就很淡定的闪开了,我跟老公说,宝宝一定是女孩,她害羞了。老公说,我上辈子的情人,还害什么羞~~~汗一下……     

扯远了,旁边麻麻肚肚里的宝宝动完没几分钟,我宝也狂动,估计他知道旁边有个GG或JJ,两人开始聊上了……快10点了,终于到我了,1个半小时耶,额滴神呀~~躺在床上,医生看了一下单子说,“你是做小排畸吗?”我点点头。“那怎么都那么多周了才来?”我很委曲的说:“医生,我本来就胖,肚子上都是肉~~”哭死我啦,好丢人的说。。。

检查没十分钟就完了,除了心脏看不太清楚,其它都很好,灰常好,我心里一块大石头落地了,做完这次小排畸,基本上可以确定宝宝没啥大问题了,谢天谢地~~~

俺是大体重,而且怀孕以前抽烟,怀孕中也跟宝爸生过气,那么多不利因素一直担心会影响宝宝,看来真的是我多想了,宝宝一切正常,好想现在就抱抱他。麻麻们不用担心,宝宝都是很棒的,宝宝有问题其实只是很小很小的一部分,自己太担心反而会影响心情,天天高高兴兴的才好!其实有时候发起脾气来控制不住,也知道生气对宝宝不好,可就是压不下那种无名火,今天看到一句话:把脾气拿出来,那叫本能;把脾气压回去,才叫本事!的确是这样,生气的时候,试着把脾气压回去,让宝宝天天开开心心滴~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:36
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:11
乐观向上的准妈妈 值得学习
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-2 10:40
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:46
哈哈真欢乐!幸福的一家三口!
<br/>粑粑麻麻都该这样,快快乐乐迎接小宝宝到来