要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

请问未婚懷孕男友跑了怎么辦?

3265467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你好,我今年22岁,我跟我男朋友同居后现在怀孕3个月。本来他说叫我生下来,可是现在找他都找不到。而且我现在去做人流的话也没有钱,朋友也借不到,可是我不想让我父母知道,让我爸爸知道了肯定会打我的。我想这个问题跟我男朋友一起解决虽然没有生下来,他也承认这个孩子是他的。从法律的角度来说,1、他是不是有责任跟我一起解决这件事呢?2、请问我该怎样追究他的责任?3、哪里有这方面的援助呢?打他电话一直打不通,不接.18651713338   021-65655482      13023245448   请帮帮我,谢。
<br/>
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-28 10:50
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:07
木有结婚证就木有保护!打了吧,正规医院打个娃也就几百块钱。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:30
你找不到他多久了,如果楼主真的没别的办法,那也只能放弃宝宝了,不然孕周太大,做手术的话对你也有危险的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:35
遇人不淑。。。。。。。
<br/>那男人分明就是玩你的吧,现在是不想负责任了,当时说想让你生下来是缓兵之计,等你镇定后,他已经人间蒸发了。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:04
em25被骗了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:07
这样的男人就是找到也没用啊,妹妹还这么年轻,想开点,孩子以后还可以再生的,这样的男人也不用找!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:20
意见同上!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:36
小妹妹,跟你妈妈说吧,赶紧去医院,现在都3个月了,时间越长,危险越大,一定找个正规的医院,别给以后留下后遗症,后悔一辈子的。 这男的明显就是不负责任,不用惦记了,更不用找,吃一堑要长一智。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:45
妹纸,你跟这个男人认识多久同居的呀?是不是被骗了啊?这个事情最好还是跟父母说,应该为自己犯的错误承担后果。
点击查看全文