要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

一左侧睡觉宝宝就动得厉害

1169133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道其他姐妹有没有这种问题,我每天睡觉只要一朝左侧躺,宝宝就开始各种拳打脚踢,翻身打滚em29好像很不满意的样子,也不知道是不是压到他了,得折腾好一会才会安生。但是右侧躺甚至仰卧他都没反应。崽子从有胎动开始就基本只在左边和中间动,最近才开始偶尔在右边动一两下。
点击查看全文
清水琉璃 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:31
em28看来其他妈咪宝宝都不是这样的哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:34
我也这样,我感觉孩子基本都在左边,一左侧就压着他不舒服了,还容易频繁宫缩,后来问了医生,医生说如果左侧不舒服,那就怎么舒服怎么睡,你舒服了孩子才会舒服,没关系的
点击查看全文
清水琉璃 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:35
candy1425 发表于 2012-9-17 19:34
<br/>我也这样,我感觉孩子基本都在左边,一左侧就压着他不舒服了,还容易频繁宫缩,后来问了医生,医生说如果左 ...
<br/><br/>酱紫啊,那看来我可以心安理得的超右边睡了啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:35
可能与宝宝的位置有关的
点击查看全文
清水琉璃 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:44
妖精小月 发表于 2012-9-17 19:35
<br/>可能与宝宝的位置有关的
<br/><br/>em14我总觉得宝宝在孕晚期前,肚子里空间那么大,他应该到处乱跑才是,固定在左边还是听有意思的。难道是嫌他爸爸在右边睡觉?em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:58
我比你们惨,睡左侧,宝宝T我左侧,睡右侧,T我右侧,朝天睡,T我肚脐眼下方,我不知道该怎么睡了,最近尤其是半夜特别不怪,我是严重缺乏睡眠呀,每天早上又是8点半,准点T我吃早饭,宝宝咋不睡觉的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:08
太有同感了.每次刚刚侧身趟的时候,他都要踢我几下才安静的.不知道是不是压到他了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:27
我也是 一往左边睡 臭宝宝就挠我左边腰那里  没办法 只好右侧睡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:32
一踢就怕是压到她了
点击查看全文