要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

炒个青菜有多难?

1147146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没结婚之前我根本不会做饭,结婚以后有时间就学着作了做饭,结果老公就等着吃了,偶尔做几顿经常不在饭菜旁边看着,不是糊了就是煮烂了,之前他追别的女生还给人家做锅包肉,我们在一起不做饭他就等着,饿极了就吃快餐

怀孕之前都是我做饭,怀孕了我不做了,他就土豆、西红柿、青椒、这几样,或者炖锅排骨吃好几天。

今天让他做个耗油芥蓝,炝炒芹菜,什么都准备好了,多简单啊,结果把耗油用了半瓶,快一个小时了都做不好,5分钟就能做完的菜啊,他到不高兴了,大声说就不会炒素菜,就不爱做这破菜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:10
没看明白,这么简单就自己炒了呗,安排老公洗碗!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:15
干嘛自己炒菜 孕妇还进厨房干嘛 那应该是准爸爸们战斗的地方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:17
从来不用老公做.他做的我不爱吃.所以他做过一次炒土豆丝以后,再也不让他下橱了.
<br/>
<br/>我家基本不开火,除非我谗了。会做些好吃的.
<br/>
点击查看全文
巨蟹座妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:04
guoguo2004 发表于 2012-9-17 20:10
<br/>没看明白,这么简单就自己炒了呗,安排老公洗碗!
<br/><br/>家里最近用电磁炉做饭,有辐射对宝宝不好,所以,现在都是老公做饭。
点击查看全文
巨蟹座妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:08
逝去的小茄子 发表于 2012-9-17 20:15
<br/>干嘛自己炒菜 孕妇还进厨房干嘛 那应该是准爸爸们战斗的地方
<br/><br/>咳,都给他备好菜了,还发牢骚,说没告诉他做耗油芥蓝的步骤,之前太惯着他了。
点击查看全文
巨蟹座妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:11
茉莉浮萍 发表于 2012-9-17 20:17
<br/>从来不用老公做.他做的我不爱吃.所以他做过一次炒土豆丝以后,再也不让他下橱了.
<br/>
<br/>我家基本不开火,除非我谗 ...
<br/><br/>我是因为孕期吐的厉害,吃外面的饭菜受不了,所以在家做,男人要是做饭用心,那是真好吃,不用心是真没法吃!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-9-18 00:03
自己能做的话就自己做了。孕早期的时候我也没做过饭,现在过了这个时期,基本上都是我做了。我也是一直用电磁炉的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 00:53
天天做菜做饭。我老公在家的话就是我老公做饭做菜。我老公以前学过厨艺。呵呵。炒菜一流。我家世代是厨师,我的厨艺还行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 01:15
只吃过老公煮的馄饨和泡面
点击查看全文