要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

用中药二个月时间把雄高LH/FSH高给降下去,姐妹们雄高不可怕!

6525111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   下面就是我这二个月来吃的药,不知道哪个药的作用,反正激素是降了,其实我也是把自己当白老鼠,实验证明我成功了,写下来是为 了给姐妹们加油,不想用三言二语就写完是因为当时在迷途中的我得到了很多姐妹的支持与关心,为此我少走了很多弯路,因为当时医生给我开了三个月的妈富隆,我只吃了一粒后就转中药了,实在不想因为吃西药把本来不好的身体打垮,希望我的经历能为迷途中的姐妹少走弯路,给雄高的姐妹打气加油,雄高不可怕。
   自从知道是多囊后,心情更加抑郁,工作被炒,压力大,在阴暗的日子里生活了三个月,今天终于带来好消息,我的内分泌比值趋于正常了,只要雄降了,LH与FSH比值降了,就有怀孕的希望,这是个曙光啊。

6月--激素六项检查,雄高80.65(正常14-76),LH/FSH比例3.1(比例非常高)
   9月--激素六项检查,雄值58.32(正常14-76),LH/FSH比例1.58(这个值有点点高)

医生说激素还可以,虽然LH那块还点点偏高但是影响不大,开了克米和雌二醇加女金片,建议我这个月开始备孕,终于盼到这天了,千言万语无从说起,开心啊,最重要的是我没有吃避孕药(副作用大,对身体不好)就成功的降了下来,下面说说我如何降的

根据姐妹的经验,月经第二天吃春药,七月连吃了十天,吃完后感觉手脚不再冰凉,身体精神了,早上能早起,大便正常了,整个人的精神面貌有很大的变化,期间经常有喝豆浆,做几次针炙,艾炙了,喝了九次甘草白芍汤、吃大豆异黄酮和维E。期间有乳房涨痛下体有湿但是拉丝不明显,没有监测卵泡。

八月月经很准时的来了,还是量少,于是又吃了六天春药,期间断续的吃消遥丸、大豆异黄酮和维E,这个月药吃得很断续,于是无明显乳房涨痛,下体有湿无拉丝,第十五天监测卵泡无,估计无排卵。

九月月经推迟十二天才来,量比上个月多一点,还算好吧,这个月因为找工作压力好大,情绪变动大,但是激素检查还是降下来了,真是好开心。

点击查看全文
五级宝宝 |
楼主  春药是啥药?
<br/>我也是LH和FSH 比值大 超过了3.。 雄高·~
点击查看全文
天使宝宝 |
与你一样感觉,我吃中药,也降了,很开心,继续努力!
点击查看全文
沐沐~~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
半夏微甜 发表于 2012-9-17 21:15
<br/>楼主  春药是啥药?
<br/>我也是LH和FSH 比值大 超过了3.。 雄高·~
<br/><br/>春药就是春水流的药方,你百度下就会有的,好多姐妹吃后都好孕了,我因为懒吃得不勤快,不过激素还是降了,当时怀着反正吃不死人,总好过吃避孕药来降雄,就这样降了
点击查看全文
沐沐~~ (楼主)
一吻今生 发表于 2012-9-17 21:26
<br/>与你一样感觉,我吃中药,也降了,很开心,继续努力!
<br/><br/>呵呵,我也是啊,今天拿到检查单时心情那个激动啊,后来我老公说促排的孩子怕是什么低能儿啊之类的,把我好心情都破坏了,明天开始促排了,本来还想吃中药自然怀,看来不行了
点击查看全文
五级宝宝 |
春水流的方子听说过   也知道配方·~,就是不知道是否适用于我·~
<br/>哈~ 我之前吃完达英 月经都不来了  停了5个月了 这是第6个月了~~
点击查看全文
二级宝宝 |
一吻今生 发表于 2012-9-17 21:26
<br/>与你一样感觉,我吃中药,也降了,很开心,继续努力!
<br/><br/>你好 我是促卵泡激素过高  准备要结婚 现在很害怕不能怀孕  非常担心 月经量也少  你是吃什么中药降下去的啊
点击查看全文
沐沐~~ (楼主)
半夏微甜 发表于 2012-9-17 21:44
<br/>春水流的方子听说过   也知道配方·~,就是不知道是否适用于我·~
<br/>哈~ 我之前吃完达英 月经都不来了  停了5 ...
<br/><br/>停经这么久啊,你要去看下医生哦,春水流的药方有阳虚和阴虚两种,你自己找医生或者百度下,看你是阳虚还是阴虚然后对症吃药,先吃几贴如果身体能接受就接着吃。
点击查看全文
沐沐~~ (楼主)
gigili1984 发表于 2012-9-20 13:06
<br/>你好 我是促卵泡激素过高  准备要结婚 现在很害怕不能怀孕  非常担心 月经量也少  你是吃什么中药降下去 ...
<br/><br/>具体是什么中药降下去的,我也不清楚,反正我吃了好多药,应该是甘草白芍汤能降吧,网上听说的,我也喝过,我的药里全都有这两种,我觉得应该是这个降的,具体你还是要看医生怎么说的,暂时不要乱吃药。
点击查看全文
五级宝宝 |
这个有QQ群吗?
点击查看全文