要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

刚生下来的宝宝,奶瓶等用什么牌子的比较好

1402239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月份的预产期,想给宝宝准备些东西,无从下手啊,不知道要准备哪些东西,哪些牌子的比较好,大家来说一说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 18:53
呵呵。我比你急多了。。20周不到就给宝宝买衣服了。。。昨天买了奶瓶。买的是贝亲的。听说不错的。不过是日货em26
点击查看全文
马小甜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:03
康康DE麻麻 发表于 2012-9-17 18:53
<br/>呵呵。我比你急多了。。20周不到就给宝宝买衣服了。。。昨天买了奶瓶。买的是贝亲的。听说不错的。不过是日 ...
<br/><br/>谢谢哈,我还一样没准备呢,这几天也开始张罗了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:13
楼主真淡定,我也这几天就开始准备了。奶瓶是贝亲的玻璃奶瓶。
点击查看全文
马小甜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:18
其他的东东呢,亲们都用的什么牌子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:19
我比你晚一个半月生,已经在给孩子囤货了。
<br/>
<br/>奶瓶买了贝亲的玻璃瓶,是日货吗?会被砸吗?哈哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:29
纸尿裤打算用花王的,洗浴的买的施巴的,洗涤剂(洗衣服洗奶瓶的)买的贝亲的。我才不管是不是日货,只要对宝宝好的,我就用。我只知道我是个妈妈,要对我自己的宝宝负责。全中国人那么多,不少我一个屁民,但是我的宝宝只有我这一个妈咪来好好照顾他。有本事国货做得比日货好,我肯定用国货。鄙视国货把好的出口给外国人用,把不好的都留给国人用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:35
杨美美 发表于 2012-9-17 19:19
<br/>我比你晚一个半月生,已经在给孩子囤货了。
<br/>
<br/>奶瓶买了贝亲的玻璃瓶,是日货吗?会被砸吗?哈哈。 ...
<br/><br/>会被自己砸的,我同事说每个礼拜砸一个,不留神就碎了。不过我还是买了em14
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 19:51
em33今天又砸了,我宝宝用了6个了,准备买第7个。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:55
在钓鱼岛这事还很平静的时候就买了贝亲。。。em14
<br/>我昨天和我姐说是不是要抵制日货砸掉,我姐说:难道我把我家汽车也砸了?em32
点击查看全文