要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕17W4D,突然出血,急诊后吃药养胎,十天了还出血怎么办?

568817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕17W4D,上午去上班,出地铁的时候小腹有点隐约不适,到单位上厕所,发现出血褐色的,内裤上有2-3片血印子。
<br/>到医院急诊后吃药养胎,侧卧床休息,直到不出血为止。
<br/>急诊B超:子宫前位增大,宫腔内可见胎儿轮廓,胎心、胎动可见,双顶径[BPD]:3.5cm,股骨长2.3cm,羊水最大深度3.1cm,胎盘:位于后壁,距离宫颈内口3.5cm。双附件区未见明显异常。宫颈长约4.2cm,内口呈闭合状。因胎儿肢体遮挡颜面显示不清。超声提示:宫内妊娠单活胎。
<br/>开了3天的保胎药,第三天出血有有色的,之后几天是褐色的,还有血块出来。
<br/>偶尔又有红色血,之后又是褐色的血和血块。
<br/>一直今天是第12天了,下午有发现有褐色的一小块血块。然后又有红色的血出来。
<br/>吃完3天保胎药之后,家里一个亲戚妇科医生,说吃艾叶煮鸡蛋,可以养胎,近来就一直每天2个鸡蛋吃。也没有好转。
<br/>
<br/>我该怎么办啊???谁有经验指点下???

<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:56
咋不去住院保胎,在医院保险些,有突发状况也好有应对的措施,自己在家不是更担心么,赶紧去住院保胎吧。
点击查看全文
kissdog (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 18:17
坨坨妈 发表于 2012-9-17 17:56
<br/>咋不去住院保胎,在医院保险些,有突发状况也好有应对的措施,自己在家不是更担心么,赶紧去住院保胎吧。 ...
<br/><br/>医生说回家躺着,一直不出血位置,
<br/>问:复查吗?
<br/>医生说:下次产检再看。就是9月27日,产检再说。
<br/>我晕啊。。怕啊~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:06 | 来自WAP
苎麻根止血保胎的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:07 | 来自WAP
苎麻根止血保胎的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:11
我21周见红,可能是累着了,胎盘距宫颈口距离33mm,我现在在家呆着吃保胎药。也没有什么别的办法。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 08:43
我前几天也大出血,问了中医,那个艾草煮蛋的偏方不能吃的,吃多了会造成胎儿畸形。我是在医院住院了11天,第二天就停血了,一直留院观察...楼主要是一直出血,还是留院吧,医院打针吃药,照顾的好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 08:51
出鲜红的血就是新出的血,褐色就是之前出血没流干净的,mm出血绝对卧床。什么都不要做,绝对卧床一个星期再看情况
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 08:52
kissdog 发表于 2012-9-17 18:17
<br/>医生说回家躺着,一直不出血位置,
<br/>问:复查吗?
<br/>医生说:下次产检再看。就是9月27日,产检再说。
<br/>
<br/><br/>其实你这个医生说的是对的,不要过分去保胎,如果宝宝好卧床就自然会好起来
点击查看全文
kissdog (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:03
faby爱宝宝 发表于 2012-9-18 08:52
<br/>其实你这个医生说的是对的,不要过分去保胎,如果宝宝好卧床就自然会好起来 ...
<br/><br/>谢谢,一定会好起来~!
<br/>em25
点击查看全文