要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

16周四维彩超宝宝照片(此楼不断更新直到生产)

5147426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经5月13号,现在18W+1D了,四维是9月3号也就是16W+1D时做的。16周去医院是还感觉不到胎动哦,到了医院医生给我听了听胎心可能是宝宝太小找不准,很多杂音,医生在我肚肚上面左右上下的找,刚能听到胎心宝宝就跑了,医生说宝宝现在还小肚子空间很大,所以不好找,也找不准,等宝宝在大大就不用这么费事找了,过了有几分钟宝宝停在一个地方不动了,听了听胎心是135下/分钟,听完胎心,测了一下血压,血压不高正好,称了一下体重132斤(本人比较胖,婚前93斤,结婚后一直没有上班在家玩吃的好长胖的很快呵呵,身高161,现在结婚快两年了)测量了一下缺不缺钙,钙也不缺,医生说现在很好不缺钙,每天喝点牛奶,多吃点虾皮补钙的,防止以后缺钙吧,后来医生和我说现在16周了,可以做个四维看看宝宝的样子和发育了,我说行啊,就去做了个四维,医生的助理问我要不要给宝宝拍几张相片留个念啊,我说行他说50元6张,后来助理陪我去交完了钱,我就去了彩超室,我去的时候不忙正好没人,B超室的人都在哪里玩那,我过去后躺下在我的腹部上方有个屏幕和电脑一样B超室过来就开始给我做,我腹部的屏幕就能看到我宝宝的样子了,宝宝在里面自己玩的很欢,一会这样一会那样的,做完以后B超师说,你先拿着单子让你的主治医生去看看吧照片等会才能拿,医生看了说宝宝发育什么都挺好,符合15.周.5的天数,稍微的小点不过是正常的,让我放心,他说别的也没什么事了让我20周去听听胎心什么的,现在过去两周了宝宝开始频繁的在肚肚里面动了,(晚饭后动的厉害些),前几天和老公吵架了宝宝那几天不怎么动那,我昨天活动多点昨晚动的很多,今天也很爱动,呵呵~·····宝宝加油快点长大,来到粑粑麻麻身边粑粑麻麻爱你哦~···加油

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 18:10
em11我这个月28号去产检,我也想拍em11
点击查看全文
铮然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 18:14
大头BB宝宝 发表于 2012-9-17 18:10
<br/>我这个月28号去产检,我也想拍
<br/><br/>你也可以做四维了,快20周了吧,你的应该比我的大不少那~··em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:04
是啊,比你的预产期早十天应该不會太大em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 22:07
我也想看,我约的时间是下个月3号,也不知道是不是做彩超,要是在中国我早就跑去做了,郁闷中em26
点击查看全文
铮然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 22:18
萌萌的弟弟妹妹 发表于 2012-9-17 22:07
<br/>我也想看,我约的时间是下个月3号,也不知道是不是做彩超,要是在中国我早就跑去做了,郁闷中 ...
<br/><br/>嘻嘻你预约的呀是四维吗,你不在中国吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 22:26
铮然 发表于 2012-9-17 22:18
<br/>嘻嘻你预约的呀是四维吗,你不在中国吗?
<br/><br/>在西班牙,产检生孩子一概不用钱,每次都是医院给你个时间让你去看,没约的除了急诊都不给看em26
点击查看全文
铮然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 22:36
萌萌的弟弟妹妹 发表于 2012-9-17 22:26
<br/>在西班牙,产检生孩子一概不用钱,每次都是医院给你个时间让你去看,没约的除了急诊都不给看 ...
<br/><br/>哦这样子很好的,不用花钱少了一部分开销,,等你照了宝宝照片发来看看啊,嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:53
思维彩超一般什么时间做啊
点击查看全文
铮然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 20:49
阿桃 发表于 2012-9-18 13:53
<br/>思维彩超一般什么时间做啊
<br/><br/>你现在就可以做了啊,只是现在做只能看看宝宝的样子和发育什么的,内脏什么的现在还不能看哦。要是拍畸形25周---28周做比较好,你可以问问医生啊
点击查看全文