要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

3月9日上午验血归来!末次yj首日算起第26~27天,β-HCG87.84miu/ml,是不是有些低呢?3月7日:秀儿zzy加深,25~26号排卵,3月8日更新:秀儿zzy继续加深(粉印挺明显的,但还算弱弱阳吧),大卫zzy试条浅浅印有点粉色了,大卫验孕棒已经是明显的浅粉印了

41935147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月2日:今早6点10分醒来,继续迷迷糊糊测体温,体温计很快就响了,36.6,怎么降低了0.2呢?即使要来月经也要11号呢~~~然后马上测了第二次36.7,姐妹们我这体温正常吗?

ps:结合体温和试纸,推测我的排卵日应该是25号,今天是排卵后第7天

请姐妹们指教~~

最新汇报: 3月3日体温升至37度,希望是好现象!

3月4日:36.9

3月5日:37.0

姐妹们帮我看看,我哪天开始测ZZY比较好呢?多谢啦

3月6日:36.9

今天是排卵后第10天或第11天~末次yj2月12日,周期29天

昨天刚问了姐妹们测zzy的时间,今早没控制住自己的好奇心,起来测完体温,拿了一根秀儿zzy就往厕所跑,测完一看是白板,很失落,就伤心的刷牙洗脸去了,还去热了中药,整理了被褥啥的,再回来估计是20多分钟以后了,拿起试纸在灯光下仔细一看,有条很细的灰印,怕自己意念所致,赶紧叫来了老公鉴定,一开始老公很不配合,就敷衍我:你还有6天才来yj了,不可能测到!然后在我的坚持下,老公终于仔细看了一眼,说:是有条很浅的灰印!  我马上反问到:你别考虑我感受,你再仔细看看,老公说:真有一条。。。

不知是啥状况,秀儿不是爱诈胡吗?我真的不敢相信!姐妹们给分析一下,多谢拉

更新更新:

3月6日晚八点:秀儿zzy加深了,可以看出些淡粉色,弱弱阳吧

大卫zzy没反应(白板)

3月7日早6点:秀儿zzy继续弱弱阳粉印,大卫zzy有水印拉(灰色的那种)

3月7日晚6点:秀儿和大卫几乎和早上一样,变化不大

3月8日早6点:体温37度

秀儿zzy粉印明显了,但还算弱弱阳吧;

大卫zzy试条实在是不给力还是很浅,但是一看就能看出来,还能看出点粉色了;

大卫验孕棒很给力已经是浅粉印了(贵的还是比便宜的敏感些,嘿嘿)

3月9日上午验血归来!末次yj首日算起第26~27天,β-HCG87.84miu/ml,是不是有些低呢?

点击查看全文
盈盈妞2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:04
帖子不要沉默,等待姐妹们~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:08
不是着床降温?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:11
xqyup 发表于 2012-3-2 09:08
<br/>不是着床降温?
<br/><br/>亲爱的,我都没敢往这上想,会不会是黄体不足呢?所以就跑来问问大伙~~
<br/>希望借亲吉言哦~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:17
应该是着床降温哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:19
junzi8508 发表于 2012-3-2 09:17
<br/>应该是着床降温哦!
<br/><br/>呵呵,谢谢妞!同样借你吉言!我们都会好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:22
有两位姐妹都猜测会不会是着床降温,我当然希望是啦,不过我会保持一颗平常心~~把一切一切的症状都当作浮云~~
下午下班去看中医,正好也问问这个问题,一般来讲我的高温期36.7~36.9会持续到下次月经来,中间从未出现过36.6这种数字
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:48
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:49
明天再测,如果再升高就是着床降温了em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:50
MM,很有可能是着床降温啊,静等好消息吧。
点击查看全文