要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

秀儿排卵试纸强阳,大卫ZZY弱阳,好像中奖了,

2304335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2011年12月底开始备孕,听了朋友的话,说是白带拉丝的两天左右是排卵期,结果我的白带拉丝是月经的第八天,结果白AA了,LG紧接着出差,也就算了。

1月底正好春节,住在亲友家里不方便,放弃。

2月准备去做排卵监测,从第10天开始,主要是想着是白带拉丝的第三天,想看看是不是有卵泡,会不会已经排了,结果有一个优势卵泡,1.5*1.3,第12天的结果也是这样,心里有点担心,也不想再去B超了,人又多,每次100多,也不管那么多,在14天的时候AA了,随后老公去他外地的弟弟家了。也就是唯一的排卵期AA了,心里想的3月认真监测,认真做功课,不然就去做个造影,毕竟我流产过,是2010年胎停的。

其实每个月我都用了秀儿的排卵试纸的,人家都说敏感。但我从来没有测到过强阳,最多弱阳。感觉对排卵很茫然。

前两天看见跟我同周期的JM开始在测了,也有点忍不住了。大卫ZZY只有两条了,就先用秀儿的PLSZ。3月1日下午2点测到是阳,比我排卵期测的还好看。心中一下不淡定了,下午6点又测了一条,是强阳。呵呵,明早用大卫ZZY测了,浪费就浪费。

今早8点,大卫ZZY是弱阳,有点担心会不会诈和,明早继续测,今天去买ZZY试纸。

月经是2月9日的半夜来的,21日AA的,平时周期是26-28天。仅供大家参考。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:04
恭喜呀,接棒,但愿我这周期好孕,保佑啊em25em25em25
点击查看全文
hattie118 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:06
P1010282.jpg P1010281.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:11
em25em25希望好孕啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:13
em25em25em25接好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 09:14
em25em25em25抢在前面接棒!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:15
xqyup 发表于 2012-3-2 09:11
<br/>希望好孕啊
<br/><br/>你的体温挺好的嘛,我每次排卵后先高温个一两天,然后再降了0.3,接着又升温。都要好孕哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:15
接头棒,今天好几次都接到头棒了,这个月一定好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:16
jingmo27 发表于 2012-3-2 09:04
<br/>恭喜呀,接棒,但愿我这周期好孕,保佑啊
<br/><br/>祝好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:17
接好孕棒!!!恭喜啊!em25em25em25