要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

促排 PLSZ监测 打HCG的时机

59598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年七月促排一次 怀孕  孕40多天出血 量多  放弃了

今年六月份又开始了促排之路   三次失败  现在是第四次了  每次卵泡很好  内膜也可以  不知道为什么没怀 

讲讲第四次促排    现在卵泡2.0*1.9  内膜8.6   准备打HCG啊   但我以前的医生出差了 换了个医生  她让用PLSZ每4小时测一次  测出阳性再打针  理由是这样可以和体内激素水平一直   如果一直没测出阳性  24小时后再打针  看她态度很认真  说的也蛮有道理的   所以就执行了   以前没测过PLSZ的    大家有和我一样的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:46
没有用试纸,也没有听JMS说过要这样配合。楼主是不是内膜还应该增厚点更有利于着床呢?一般达到0.9-1.4好。还有排卵后可以增加点孕酮,有利于受精卵着床。2.0随时可能排,尽快AA。
点击查看全文
lengziyan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:50
内膜实在是补不上来了  排卵后准备吃黄体酮胶囊啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:11
你好,楼主,我上月也促排了,但是失败了,这是第二次促排,我是在月经第三天开始吃克罗米芬,同时也吃补佳乐,今天是吃克罗米芬的第五天了,请问多久后去做B超好呢?
<br/>祝楼主好孕呐,呵呵,加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:12
还有那个促绒针什么时间打的啊?是一次性打完还是怎么样啊,不清楚,楼主知道吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:34
我当时是长到20就打了。打完以后排卵试纸才很红很红
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:53
你好,楼主,我上月也促排了,但是失败了,这是第二次促排,我是在月经第三天开始吃克罗米芬,同时也吃补佳乐,今天是吃克罗米芬的第五天了,请问多久后去做B超好呢?
<br/>祝楼主好孕呐,呵呵,加油。
<br/>
<br/>到吃完克罗米芬 做B超就行   看看内膜和卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:55
还有那个促绒针什么时间打的啊?是一次性打完还是怎么样啊,不清楚,楼主知道吗?
<br/>
<br/>绒促性素针 在卵泡1.8到2.0之间 内膜8到12之间  打最好  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 20:33
星月然然 发表于 2012-9-17 17:46
<br/>没有用试纸,也没有听JMS说过要这样配合。楼主是不是内膜还应该增厚点更有利于着床呢?一般达到0.9-1.4好。 ...
<br/><br/>我只打了HCG针,没有让我吃黄体酮呀?刚听说吃孕酮对受精卵着闲有帮助
点击查看全文