要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

末次月经7月26日, 9月15日B超结果

896835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于忍到了50天, 9月15日迫不及待的去医院做了B超检查, 医生写的是7W+1天,

B超数据: 孕囊10*20*39mm, 网上看到不是说三个数据中会有两个差不多的吗? 为什么我的三个都差别这么大?

胚芽4MM。 可见卵黄囊和原始血管搏动。

点击查看全文
rubby_sapphire (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:16
还有胚芽会不会有点小啊, 别人有的50天都13mm了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 17:23
不小啊,正常的,都齐了,宝宝很好的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 23:54
和我差不多哦 我也是7.26末次   意外怀上的  9月10日 BC 31 18 18 可见胚芽心搏  胚芽8MM  MM实际怀上几天呢?我参考下  我到现在都不知道实际孕周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 07:36
末次YJ, 7月27日
<br/>同房后15天zzy 浅阳
<br/>8月25,孕30天 HCG 630, 孕酮17.4
<br/>8月27,孕32天 HCG 1600,,
<br/>8月28,孕33天,注射黄体酮20mg/天
<br/>9月2,孕38天,HCG29926.10, 孕酮 15.82
<br/>9月3,孕39,浅咔分泌物,
<br/>9月4,孕40天,医生开40mg/天,口服黄体酮0.2g/天,但实际口服0.1g
<br/>9月7,孕43天,HCG 80137.77,孕酮23.4, 上午反身拿东西抻到了,浅咔分泌物到下一天早上,开始口服0.2g
<br/>9月9,孕45天,HCG 90802.66,
<br/>9月13,孕49天,B超胎芽长颈0.8cm,胎心搏动可见
<br/>9月17孕53天, HCG171802.30,孕酮51.4,晚上减掉口服黄体酮
<br/>看到论坛里JM们说黄体酮的副作用,很紧张,我停掉了口服黄体酮对不对呀?
点击查看全文
rubby_sapphire (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 08:45
v子。 发表于 2012-9-17 23:54
<br/>和我差不多哦 我也是7.26末次   意外怀上的  9月10日 BC 31 18 18 可见胚芽心搏  胚芽8MM  MM实际怀上几天 ...
<br/><br/>BC上显示,孕七周左右。 医生说是7周+1天, 9月15号应该算是7周+1天吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 08:51
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:48
em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:56
awenyang2008 发表于 2012-9-18 07:36
<br/>末次YJ, 7月27日
<br/>同房后15天zzy 浅阳
<br/>8月25,孕30天 HCG 630, 孕酮17.4
<br/>
<br/><br/>MM 几号排卵的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 14:54
是8月9日排卵
点击查看全文