要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请有经验的JM帮忙看一下,是否有排卵,如果有,是在哪天,谢谢。

28535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  备孕有几年的时间了。一直都很纠结自己为啥不能如身边人那样顺利怀孕,从开始测体温开始,原来的体温都能自己看出哪天排卵,也能看出高低温来,到现在的高低温不明显,而且有时因思想压力太重都能导致来月经的时候,高温还没降,自己感觉可能是压力太重导致内分泌失调或是黄体功能失调吧。所以这个周期一直在心里说服自己不要紧张,不要想太多。对了,我是多囊卵巢,这周开始喝过红糖姜水,后来从家里找到一个看妇科挺有名的门诊,他给我拿了五包中药,一板共十粒的克米,还有一盒中成药,他拿的药在2月14号早上全部吃完。这个周期是1月14号的月经,原来周期都是45天上下浮动,所以按这个来算应该是在2月14号左右排卵。所以在2月13号至2月19号都有同房,共同三次。今天3月2号了。月经没来,今天早上测了一个早孕试纸是白板,从2月19号开始LT碰会痛。一直到现在偶尔会痛,偶尔就没感觉。我现在纠结有没有排卵。如果排的话,是哪天排的。14号开始体温36.6,按以往的经验是36.6开始后就会36.7开始升温。一直到37度,然后降温来月经。但是这次14号开始持续好几天一直是36.6 一直到二月19号开始才36.8开始后在36.8和36.9之间徘徊,但是也没有超过37度。所以请有经验的JM帮忙看一下是怎么回事。谢谢。附有体温表。但是因为前面有发烧感冒,可能体温不准确。可以从2月12号之后看一下我的体温有排卵吗?哪一天排的,谢谢。 493172.gif
点击查看全文
小老虎321 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:34
添香麦子-11 发表于 2012-3-2 09:23
<br/>
<br/><br/>真纠结em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:36
感觉像在16~19号之间~~测试纸了吗?结合试纸看一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:41
看体温看不出,建议改用PLSZ
点击查看全文
小老虎321 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:42
盈盈妞2012 发表于 2012-3-2 09:36
<br/>感觉像在16~19号之间~~测试纸了吗?结合试纸看一下
<br/><br/>想着这个月可能不会怀,就没测试纸
点击查看全文
小老虎321 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:50
QMgodbaby 发表于 2012-3-2 09:41
<br/>看体温看不出,建议改用PLSZ
<br/><br/>哦,谢谢
点击查看全文