要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

要还是不要?

55335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我好纠结啊,我是今年1月自然流产的,40天,未清宫,准备三次例假后再要宝宝.所以和老公AA一直也是有措施的,昨天他喝的醉歪歪的回来了, AA了,是排卵期,和他说不要在里面,他最后还是没有控制住,在里面了,上次备孕是一个月就成功了,担心昨晚的这一次能中,姐妹们,我能要吗,要不要吃紧急避孕药啊?上周感冒咳嗽吃了三四天的消炎药、咳嗽药什么的,也怕要了会有影响,还有毕竟流产后才来了一次例假啊,能要吗。再加上他喝的醉歪歪的,精子质量会不会影响啊。如果不要,去吃药,那个药激素多,怕对身体有影响,影响五月的受孕,唉,纠结死了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 09:25
楼主也不要纠结了,我觉得还是顺其自然吧,有了就要呗,再说了,有多少人烟酒都不忌生出宝宝健健康康的,个人觉得不要紧。
点击查看全文
chenfang100 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:32
孕宝宝快来 发表于 2012-3-2 09:25
<br/>楼主也不要纠结了,我觉得还是顺其自然吧,有了就要呗,再说了,有多少人烟酒都不忌生出宝宝健健康康的,个 ...
<br/><br/>谢谢你,主要是有过流产经历害怕了,害怕再有什么事承受不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:00
我觉得还是把避孕药吃上,你前几天感冒吃了那么多感冒消炎药,怀孕的话对孩子有没有影响都不好说。再加上又刚流产完,子宫没有恢复好,现在要的话怕的是孩子留不住,那样的话对子宫伤害就更大了。我觉得还是不要冒这个险,现在都讲究优生优育,还是慎重吧。
点击查看全文
chenfang100 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:13
伊莎贝拉0710 发表于 2012-3-2 15:00
<br/>我觉得还是把避孕药吃上,你前几天感冒吃了那么多感冒消炎药,怀孕的话对孩子有没有影响都不好说。再加上又 ...
<br/><br/>嗯,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 16:29
问问医生了。
点击查看全文