要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

十周加阴超归来,请姐妹们看看宝宝小吗

631924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关注播种网很久了,首次发帖,去年经历过自然流产并清宫,身心都收受到了极大伤害,82年的我继续备战,希望今年怀上一个健康聪明的蛇宝宝,我每天都在祈祷,终于于8月2日测出了美丽的中队长呵呵,于是赶紧到北医三院建档,请假休息,到今天宝宝10w+4了,因为腰疼忍不住去医院检查做了阴超,这是怀孕以来第一次做BC,第一次看到宝宝好激动啊,给大家看看宝宝大小,再给我宝宝建个小楼,祝愿我的乖宝宝茁壮成长,明年四月足月出生,也祝怀孕的准妈咪都好运

宝宝小楼:

末次月经:7月5日

排卵强阳:23日,AA,貌似我排卵较晚

首次验孕:8月2日,测出两道杠,弱阳,以后逐渐加深

建档医院:北医三院,8月16日建档,很悬,建议姐妹们怀孕后早点去预约建档,北医三院人多的伤不起啊!

首次产检:8月16日,各项指标都合格,就是尿白细胞有些高,133,正常是10到30,后期尿频很严重

首次孕吐:怀孕第41天,之后每天都在痛苦中煎熬,头晕恶心,到孕10周开始有点好转,BD也少了,于是开始担心,哎,矛盾

首次阴超:9月17日,孕10w+4d,因为右侧腰疼三天,晚上躺着疼得最厉害,于是去医院做了第一次阴超,怕怕,还好宝宝没事。

阴超数据:子宫前位,宫颈长2、9cm,子宫大小:7.1*8.3*6.8cm,妊娠囊大小:4.6*6.2*4.6cm,胎芽长径:3.2cm,胎心搏动可见。

请姐妹们看看孩子小不小,随后上图啊,新手先研究一下呵呵

宝宝第一照

点击查看全文
xiaoxuelol (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:30

<br/>自已坐沙发,呜呜没人理我呢,不会用ipad上图,晚上让老公上来传,这也是他第一次跟宝宝见面呢,我俩今晚都会激动的睡不着的呵呵
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:01
怎么这么快就沉了呀,没有姐妹进来交流一下吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 23:06
图片传上才是王道,给曾经胎停过的MM一些信心,相信宝宝一定会茁壮成长的,宝宝加油!大家看孕囊是不是好圆,圆的是女孩儿吗呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:21
em71感觉看见一个小人了,好有爱啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:24
恩恩恭喜楼主不错哦。。我也是胎停过,再怀孕心情真是不一般的紧张,希望我做BC能和你一样好,一起加油em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:34
不小,挺好的。我9w的时候胎儿头臀径是2.3cm。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 12:16
看着像男宝em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 12:25
恭喜楼主啊,阴超疼吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 12:28
hhyy 发表于 2012-9-18 10:34
<br/>不小,挺好的。我9w的时候胎儿头臀径是2.3cm。
<br/><br/>胎芽和胎儿头臀径是一样的吗
点击查看全文