要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕8月,老公查出淋球菌阳性,求助!

1443315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公大年30前一天晚上带他爸去了家附近一家浴室洗澡,回来就说很不干净,前两天(洗澡后5天左右)就觉得尿道口有脓性分泌物流出,结果去了正规医院检查出了淋球菌阳性,医生说发现得很早,打一针,吃两盒药就没问题了。可是这事在我心里就是一根刺,对老公也不信任了,总觉得公共浴室洗澡是托辞,因为我怀孕,期间一直没有房事,而且我们是周末夫妻,本来以前对老公是很信任的,他每天晚上都会给我打半小时的电话,可是现在查出这种菌,心里真不是滋味,人都有点晃晃乎乎的。我反复问他有没有对不起我,他都说没有,可是我还是怀疑。而且最担心的是怕我传染上了对宝宝有很大的影响,不能顺产,宝宝出生后染上淋菌性结膜炎等。这段时间他在家用过我擦PP的毛巾,而且同睡一张床也有点小亲热过,怎么办呢?要不要去医院查下啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-20 16:53

你先不要太紧张,最好去医院检查一下~~

点击查看全文
johnsonloveme (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-20 17:01

嗯,准备去找我的妇产科医生问问看要不要查下,真是心烦啊!em77 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-20 17:26

为了宝宝健康着想,还是去找医生问下吧。

男人啊,真是“难人”,专门在关键时候找麻烦em96 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-20 17:31

哎,无语了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-20 17:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-20 19:23

可能真是在浴室传染的。 就别多想了,当务之急是去医院检查下,尽量别被感染了。

生之前,再查一下,有问题就剖腹产,这样宝宝不会有问题的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-20 23:21

他爸也去了,那么他爸没去查有没有这个病呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-20 23:49
原帖由 tingxue08 于 2010-2-20 23:21 发表
他爸也去了,那么他爸没去查有没有这个病呢?

对啊···他爸爸呢
点击查看全文
johnsonloveme (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-21 09:25

原帖由 tingxue08 于 2010-2-20 23:21 发表 他爸也去了,那么他爸没去查有没有这个病呢?

这两天光是担心还真没想到呢,谢谢大家提醒,他爸没有症状,土人一个,还认为是过年在家喝酒过度造成的,等会就和老公说去。

点击查看全文