要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫肌瘤]

81年鸡,子宫肌瘤,月经失调两年多,针灸十二天,月经正常来,排卵了!备孕第三个月成功升级,附着床症状

3427830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
81的我和87的他去年终于结束四年抗战,才好不容易结了婚,偏偏在他当兵的这第二年,我开始月经不调,一直喝中药,没啥效果。07,08年时就因为老公不能结婚,药流了孩子,第二次是胚胎组织部分流产。同时发现了子宫肌瘤,因为一直不大,也就一直想着等结了婚赶紧要孩子,生的时候再处理肌瘤。
等待真是很难受的事,大龄女青年在家乡要承担巨大压力,为了老公,一直很痛苦地等待,最终征服了公婆,同意了我们的婚事。结婚开始,以为慢慢会好,可月经反而不争气,两三个月才来一次,看了好多地方,没改善,一年里胖了20斤。
这次4月5日月经来后,到5月底还没来,去医院准备打黄体酮催 经,却在阴超检查中发现子宫肌瘤超过5cm,医生建议手术,而右侧卵巢表面有小卵泡,不典型的多囊,我混乱了。于是准备接受手术,在安排工作的这个把月,把月经调好,减减肥。于是开始针灸,放弃了黄体酮催经。针灸了12天,月经自己在6月4日来了。整整来了9天,第三天检查了性激素,促黄体是促卵泡的2倍,医生说是多囊,月经结束时,说么了就么了,第二天就白白的卫生巾。继续针灸,通过播种网了解了周期应从月经第一天开始,我一直是35到37天的周期,于是从第16天开始测,到6月25日此次便测到了强阳,大卫对我一直不敏感,只能测到差不多深。6月份阳了A,淡了A,白了还A,可还是没中,但那个月我作为一个刚备孕的播种人,忍不住得变成了症状控,头晕、腹泻、干呕、乳头疼,最后以ZZY白板、抽血确认、BBT高温14天、降温1天后月经报到而结束了备孕第一个月。
               接着的7月9日月经第二周期,第四天抽验了性激素,针灸两个疗程后,成功摆脱多囊不排卵症!我继续在经后坚持针灸,7月26日去上海第一妇婴院看了邱伟民的特需,这次阴超时说没看到优势卵泡,但子宫肌瘤没有再长,且比6月时稍小点点。邱医生就像好大夫网评价的一样,耐心亲切,他给我又做了妇检并提出3点:1我未孕原因是内分泌失调,2我需要再减10%的体重,杜绝内分泌失调,3放松心情,不要应付差事,完成任务。没有开任何药,我回来了。因为出门错乱了试纸和体温计,估计7月31日我排卵了,BBT依然14天高温,15天降,16天来月经,安慰自己,至少排卵了。至少不是黄体不足。
                8月15日末次月经,这月准5天,第三天就基本干净,看看家里给老公买的枸杞不吃,我带到办公室,每天五粒泡水,下班吃了。不知是否是这个神货的能量,我竟然在第16天测到了pL阳,也就是30日晚上,至少提前了一周,31日凌晨强阳,中午强阳,晚上5点变淡,心想第二天一定要去监测一下卵泡。第二天9月1日,9点医院阴超说已经排了要不还没有,总之没有优势卵泡。我纳闷啊•••••••怎么明明强阳了,却没优势卵泡?抽了血就回家了,中午继续测PLSZ更淡了,心里不禁愤恨。到底排是没排啊?拿到抽血单后更生气,说不是排卵期。回家后,气愤难当,在5点左右,就和老公云雨了一番才解恨。感觉不错,女上位,后抱坐射精。晚上PLSZ更淡,2日已经接近白板。心想这个月没戏了。9月2日体温也降了,3日起体温上升。心想如果监测和试纸没错的话,只有可能是9月1日9点前排了。。。5日是原预定的排卵日,我还不死心地拉着老公做最后挣扎,被拒绝了。又哭又闹,AA后一点意思么有。之后一直在关注买房的事,直到9月9日,大雨,全家人去工地看房子,我没有在外吃任何不卫生的东西,一天拉了11次!从娘肚子出来从没有拉这么多次。。。。肚子疼,拉出来的却不是稀的或水的,是一点点的。后来没东西拉了,就肚子疼,坐马桶上拉不出。网上看着床的也有拉肚子的,我一算第八天,真可能。第二天9月10日早测了ZZY秀儿有意念灰,之后几天都加深,而且PLSZ也在加深。。。。房子定了。周五9月14日抽血确认了怀孕,真是双喜临门啊!昨天有只野鸡还飞进了五楼的我家!9月17日,第二次抽血,翻倍正常。。。
            做好人,做好事,果然有好报啊!希望姐妹们都幸孕!也祝愿我的宝宝能健康出生!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:16
em25em25em25
点击查看全文
洁小美女 (楼主)
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 16:17
為什么打那么多没了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:20
恭喜LZ美眉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:24 | 来自WAP
恭喜楼主。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 16:30
恭喜楼主em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:35
恭喜妹妹先,等否打完全啊,我也是比我老公大,现在也是我有问题,很想看完你的经历啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:51
期待下文哦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:53
恭喜楼主,接首页好孕棒!em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:24
恭喜,接棒em25em25em25
点击查看全文