要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

20W检查羊水多……

1181219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去妇幼检查,B超结果显示羊水7.5cm,大夫说羊水偏多。可能跟平时的饮食有关(最近水果吃的很多,吃了好多葡萄,喝水喝的也多),再就有可能是宝宝有问题。回家上网一查,发现20周的正常羊水值最多到7cm,担心……过段时间还要去查血糖,看看是不是糖尿病。真的很担心宝宝的健康,求有经验姐妹的安慰~~~em29em25
点击查看全文
十五级宝宝 |
楼主 你肚子大吗?羊水多 是不是肚子也会看起来大点啊
点击查看全文
丁丁吾宝 (楼主)
十一级宝宝 |
misspuff 发表于 2012-9-17 16:48
<br/>楼主 你肚子大吗?羊水多 是不是肚子也会看起来大点啊
<br/><br/>我人比较瘦,所以站着看起来肚子偏小,躺下反而比其他人要稍微突出些~
点击查看全文
十五级宝宝 |
丁丁吾宝 发表于 2012-9-17 16:53
<br/>我人比较瘦,所以站着看起来肚子偏小,躺下反而比其他人要稍微突出些~
<br/><br/>你羊水只超了 一点点  应该就是饮食的习惯  你可以弄点玉米须水煮了喝  这个对羊水多的挺有效果的
点击查看全文
十级宝宝 |
还好吧,不要瞎想。
点击查看全文
九级宝宝 |
羊水多的话多吃点冬瓜,如果怕血糖高,就少吃甜和水果吧
点击查看全文
丁丁吾宝 (楼主)
十一级宝宝 |
misspuff 发表于 2012-9-17 16:57
<br/>你羊水只超了 一点点  应该就是饮食的习惯  你可以弄点玉米须水煮了喝  这个对羊水多的挺有效果的 ...
<br/><br/>嗯嗯 谢谢泡芙~~~~我会试试的
点击查看全文
丁丁吾宝 (楼主)
十一级宝宝 |
淘淘sandy 发表于 2012-9-17 17:02
<br/>还好吧,不要瞎想。
<br/><br/>嗯 谢谢淘淘 我先控制下饮食
点击查看全文
丁丁吾宝 (楼主)
十一级宝宝 |
DX小乖 发表于 2012-9-17 17:03
<br/>羊水多的话多吃点冬瓜,如果怕血糖高,就少吃甜和水果吧
<br/><br/>嗯 我先控制下饮食 看看是不是能有好转
点击查看全文
四级宝宝 |
丁丁吾宝 发表于 2012-9-17 18:49
<br/>嗯 我先控制下饮食 看看是不是能有好转
<br/><br/>亲,你现在复查了吗?降了吗?
点击查看全文