要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕10w+4d医院阴超归来,给宝宝建座小楼请姐妹们看结果,随后上图,欢迎交流

792517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关注播种网很久了,首次发帖,去年经历过自然流产并清宫,身心都收受到了极大伤害,82年的我继续备战,希望今年怀上一个健康聪明的蛇宝宝,我每天都在祈祷,终于于8月2日测出了美丽的中队长呵呵,于是赶紧到北医三院建档,请假休息,到今天宝宝10w+4了,因为腰疼忍不住去医院检查做了阴超,这是怀孕以来第一次做BC,第一次看到宝宝好激动啊,给大家看看宝宝大小,再给我宝宝建个小楼,祝愿我的乖宝宝茁壮成长,明年四月足月出生,也祝怀孕的准妈咪都好运

宝宝小楼:

末次月经:7月5日

排卵强阳:23日,AA,貌似我排卵较晚

首次验孕:8月2日,测出两道杠,弱阳,以后逐渐加深

建档医院:北医三院,8月16日建档,很悬,建议姐妹们怀孕后早点去预约建档,北医三院人多的伤不起啊!

首次产检:8月16日,各项指标都合格,就是尿白细胞有些高,133,正常是10到30,后期尿频很严重

首次孕吐:怀孕第41天,之后每天都在痛苦中煎熬,头晕恶心,到孕10周开始有点好转,BD也少了,于是开始担心,哎,矛盾

首次阴超:9月17日,孕10w+4d,因为右侧腰疼三天,晚上躺着疼得最厉害,于是去医院做了第一次阴超,怕怕,还好宝宝没事。

阴超数据:子宫前位,宫颈长2、9cm,子宫大小:7.1*8.3*6.8cm,妊娠囊大小:4.6*6.2*4.6cm,胎芽长径:3.2cm,胎心搏动可见。

请姐妹们看看孩子小不小,随后上图啊,新手先研究一下呵呵,预测期接近的姐妹欢迎交流啊,北医三院的更好呵呵

点击查看全文
xiaoxuelol (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:01
自已坐沙发,呜呜没人理我呢,不会用ipad上图,晚上让老公上来传,这也是他第一次跟宝宝见面呢,我俩今晚都会激动的睡不着的呵呵em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:35
我基本每天睡觉腰都很酸痛,难受,站起来走走就不会了。结果挺好得,就别瞎担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:37
而且我之前怀孕也很多 白带,还经常得霉菌呢,最近白带也少了,霉菌也没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 18:05
4楼
<br/> 发表于 2012-9-17 17:37:21 |只看该作者
<br/>而且我之前怀孕也很多 白带,还经常得霉菌呢,最近白带也少了,霉菌也没了
<br/>呵呵,听说有的宝宝养妈妈,怀孕期间能把妈妈身体的固有病症调养好呢,MM怀的这个宝宝就是养妈妈的呀em71对了,MM做BC了吗,我这个今天医生说比孕周小了三天,不过不是什么问题,我不知道正常的宝宝该多大呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 18:07
依可露露 发表于 2012-9-17 17:37
<br/>而且我之前怀孕也很多 白带,还经常得霉菌呢,最近白带也少了,霉菌也没了 ...
<br/><br/>呵呵,听说有的宝宝养妈妈,怀孕期间能把妈妈身体的固有病症调养好呢,MM怀的这个宝宝就是养妈妈的呀对了,MM做BC了吗,我这个今天医生说比孕周小了三天,不过不是什么问题,我不知道正常的宝宝该多大呢em57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:21
我60天去照,胎芽19mm了,之前我胎停过两次,这次怀上就保胎了,还是很害怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:55
比我家的大,搬椅子座等看宝宝em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 23:00
﹎素箋居墨§ 发表于 2012-9-17 20:55
<br/>比我家的大,搬椅子座等看宝宝
<br/><br/>呵呵,谢谢MM关注,我捣弄半天才传上来,有点晚了,不好意思啊,宝宝有点小的说呵呵,老公说像蚂蚁,郁闷em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 23:03
依可露露 发表于 2012-9-17 20:21
<br/>我60天去照,胎芽19mm了,之前我胎停过两次,这次怀上就保胎了,还是很害怕。 ...
<br/><br/>胎停实在是伤不起啊,抱抱坚强的宝妈,放心这次一定没问题的,加油哦,宝宝图片终于传上来了,等MM宝宝的照片哦em20
点击查看全文