要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

第一次促排,貌似不大好!!!!

50496 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年27岁,结婚一年,从小就月经不正常,也就是因为这样,在备婚的那一年我就去看医生。

月经第三天,验血睾酮偏高,但是也没超过正常范围,医生说已经不排卵了!!!于是开始了每周一次的和医生约会。我很想生个小蛇,所以一直看医生。医生说我是多囊,可是B超显示没有问题,我在吃了4个月达英后,验血LH偏高,E2低!!我不想再等了,这个月开始第一次促排~~~~~~

月经第4天,医生叫我吃克米,5天每天1片,然后接着吃二十七位定坤丸,一天两次。

月经第15天了,完全没有要排的样子,心里很着急,我就去复查了,做阴超,显示无优势的,左右各有一个泡泡大一些,左9*6,右8*6,内膜5.6MM   哎 真是急死人了 大夫给开的补佳乐7天的,接着吃27位定坤丸,姐妹们我这个月还有戏吗?

~~~~(>_<)~~~~ 今天妈妈说我姨家的嫂子有了,周末要上我家来给我带点孕气,可是我不高兴,怎么感觉是来炫耀的呢?难道又是我小心眼了,真是要命了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:58
去监测泡泡了没啊,长的怎么样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:05
去监测卵泡长的多大,到时候医生会跟你说要怎么做的啊。
<br/>我这个月总共打了8针,第20天的时候才排出来的那,你别着急,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:08
我也是这个月吃,现在在等月经来了,就开始吃,不知道情况怎样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:34
去医院监测哦,那样就可以确切的知道泡泡到底有多大了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:37
放宽心,配合B超检测,医生会告诉你,什么时候卵泡多大,排不排的,,,我已经第二次促排了,,第一次2个漂亮的泡泡失败没怀,,,所以,坚持,宝宝会有的em25
点击查看全文
花草茶yanyan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:46
给自己顶顶贴
点击查看全文