要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

排畸归来,一切正常,望臭宝平安出生~~

449717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去之前心里还在忐忑的,上周去臀位,这次在外面排队等候的时候,臭宝就一直在里面噗通、噗通的乱动,em37我还一直担心他别再翻到臀位去,还好,爬上检查床,一直偷偷观察大夫的脸色,“往下点!”哈哈,看来今天臭宝挺配合的em32,大夫拿着那东西一会戳戳着一会听听那,说实话第一次切实的体会到当妈妈的感觉,眼睛一直盯着大夫的表情,那时候紧张的心情真的无法表达,特别害怕看到大夫皱眉头,(你说大夫一皱眉头,心里肯定咯噔一下,然后胡思乱想宝宝怎么了?什么情况?。。。。。不问吧,自己会胡思乱想,你若张嘴问吧,问多了吧大夫的语气我就不多说了哈!)紧张的捕捉着大夫脸上的表情变化,害怕遗漏到那么一丝丝,那一刻觉得什么也不再重要,只要肚里的臭宝健康,管他什么男孩女孩,管他什么上班不上班,只要宝宝健康什么都不再重要!em49

检查过程很顺利,最后若若的问了大夫一句“没什么问题吧”大夫说嗯,就是胎位不正,其他没什么问题!我心平静了。。。em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:34
我也主要宝健康,聪明就行了,其他的无所谓了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:38
恭喜你了,节个顺利棒。我这个周五做排畸,希望也像楼主一样顺顺利利,宝宝健健康康。。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:41
em25恭喜美妈~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 18:49
em14排畸就是很容易让人紧张,好在绝大多数结果都是好滴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:52
天呀,我是明天早晨去做系统彩超,希望接到你的顺利棒em25
<br/>真是缘分哪,我每天抚着肚皮也喜欢叫臭宝:臭宝醒没醒,臭宝我们吃饭吧。冲这个我也一定顺利哈!em70
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 22:00
我也是臀位,绕颈。然后问医生朋友她说不用着急,现在宝宝才6个月,哪来什么胎位之说,在9个月才会定下来的,叫我不要着急
点击查看全文
fy8504 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 14:30
悠静 发表于 2012-9-17 15:34
<br/>我也主要宝健康,聪明就行了,其他的无所谓了。
<br/><br/>预产期只差两天哦,我现在感觉上班有点腰疼了,肚子长的好快,,,呵呵
点击查看全文
fy8504 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 14:33
米仔头妈咪 发表于 2012-9-17 22:00
<br/>我也是臀位,绕颈。然后问医生朋友她说不用着急,现在宝宝才6个月,哪来什么胎位之说,在9个月才会定下来的 ...
<br/><br/>恩,我同事也是说现在这是宝最欢的时候,到8个月大的时候他就在里面老实了,大了就转不动了哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 14:58
fy8504 发表于 2012-9-18 14:30
<br/>预产期只差两天哦,我现在感觉上班有点腰疼了,肚子长的好快,,,呵呵 ...
<br/><br/>肚子也有些长,不过感觉我肚子还是很小,现在就睡觉开始不好睡,靠哪个位置,都不舒服。我都开始水肿了,上班会水肿,周末在家里不会。家人让我早点休息,我想想反正现在身体也还行,就坚持上班。
点击查看全文