要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊手术治疗]

多囊小猪,打针5天了,医生说要做卵泡穿刺,姐妹们有做的么?~~~

81007 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83年的猪尾巴,o(︶︿︶)o 唉,多年的多囊啦,自己都不知道自己的月经周期,几年前最长超过半年没来,吃黄体酮来了,医生说不能总这样,这些年就靠每两月吃一次黄体酮来月经了。今年决定备孕要孩子,希望老天垂怜。
<br/>
<br/>4月去查了各个血项,结果查出来高胰岛素抵抗型的糖尿病,血脂、转氨酶都高,激素项目里好像只有黄体值过高,医生让控制饮食,直到指标达标才能准备促排。
<br/>
<br/>8月复查,血糖、转氨酶、血脂勉强OK了,开始促排了。
<br/>
<br/>从8月31号开始吃了5天的克罗米芬,9月7号到医院检查,没有长大的卵泡,医生让继续吃五片。
<br/> 9月11号再查,还是没有长大的卵泡。医生说要打尿促性激素,给先开了两针,14号复查,一个都没长。之前我还担心会长出很多呢~~~医生又给开了三针,说打完看情况,说我这个基本是要做卵泡穿刺了,对多囊也是治疗。
<br/>
<br/>姐妹们有做这个手术的么?效果如何?
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:39

回帖奖励 +1

我听说过,请问你的医生说这个穿刺是怎么做的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:46
楼主,战时不要完全相信医生的话,下个月再来,可以吃来曲。我上个月也是吃单吃克洛米芬没用,这个月月经第四天开始吃克洛米芬,打尿促,隔天一针…不行就多打一点,而且这些药都要早点吃,早点打,效果才好
点击查看全文
红豆~甜甜圈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:54
打完三天针,9月18日又去测还是没有卵泡长大,医生让放弃这个周期。开了地屈孕酮片,吃十天,下个周期重来。~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-15 16:26
红豆~甜甜圈 发表于 2012-9-18 09:54
<br/>打完三天针,9月18日又去测还是没有卵泡长大,医生让放弃这个周期。开了地屈孕酮片,吃十天,下个周期重来 ...
<br/><br/>你是穿刺还是接着促排的啊,一次去医院,里面有个人穿刺,叫的很惨,我这辈子都不想穿刺。太恐怖了。
点击查看全文
红豆~甜甜圈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 09:29
慕容琪惠 发表于 2013-5-15 16:26
<br/>你是穿刺还是接着促排的啊,一次去医院,里面有个人穿刺,叫的很惨,我这辈子都不想穿刺。太恐怖了。 ...
<br/><br/>第二个月继续促排了哦,换了来曲措吃,吃了十五片,就很幸运的长了一个泡泡,打了针破卵针,回家AA后就怀上啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-20 21:29
红豆~甜甜圈 发表于 2013-5-16 09:29
<br/>第二个月继续促排了哦,换了来曲措吃,吃了十五片,就很幸运的长了一个泡泡,打了针破卵针,回家AA后就怀 ...
<br/><br/>真的是太好了,我都打了十五针了,才开始长。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 21:00
我就是卵泡穿刺怀孕的··我卵泡长的太快了·一夜涨0.5 吓人
点击查看全文