要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

7月做宫腹联合术(巧克力囊肿+子宫息肉)有子宫内膜异位症,术后一切都不正常了。大家都有这个情况吗?

89905 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    本人09年结婚。一直没有要宝宝打算。2011年开始造人计划,11月体检检查出双侧巧克力囊肿,当时大夫说先试孕,不用顾忌,半年后6月复查发现巧囊正在以它强大的生命力玩命长大右侧7.5*5.2左侧4.5*2.3子宫内膜异位造影发现左侧输卵管不通,在青岛青医附院和妇幼检查后都建议摘除。7月25日宫腹联合手术,手术4个小时。大夫说比较成功,但还是可能有小的潜在巧囊没在术中发现,宫腔镜发现的息肉切除了左侧输卵管也通了。七月底出院,大夫建议我打停经的药抑制巧克力囊肿复发,但是我没打,我觉得停经对身体本身就是伤害。出院后在家静养,8月17日见红21号好了。8月28又红了第二天去医院抽血查内分泌。31日拿结果发现内分泌紊乱严重,雌激素和另一个什么指标都低,开始吃妈富隆。9月1好朋友走了了。(备注的是我6月5号;7月10日例假)当时真晕了,想起网上一句话“一月来四次一次来一周。。。”之后的日子就觉得是昏暗啊,给大家列列:
<br/>9-2看了中医把症状说完后开始吃中药五天量
<br/>9-6感觉腹部下坠微痛有黄色分泌物
<br/>9-7吃完第一副药五天,术后的手脚心发热舌苔重的情况有改善但晚上睡觉还是不好
<br/>9-10有少量血丝,用护垫,中药第二副跟上
<br/>9-12上医院做了b超大夫说卵巢衰竭给我加了补佳乐一天三次,这时候流血就多了。鲜红色,但是晚上不起来玩了。以前睡到凌晨1点半左右就醒了玩2个小时再睡。
<br/>9-17复查b超大夫说情况很复杂卵子质量可能不好,今天起停所有西药3天后在抽血复查促促排卵试试。建议我去济南省医院看看他们的治疗意见。
<br/>    以后复查的过程我会继续跟上的各位姐妹有没有跟我相似的交流下吧,我今天从医院出来觉得异常压抑,让大夫说的很崩溃。。。
<br/>
点击查看全文
星薇之蕊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:02
昨天把西药都停了,还是流血。。。想要个宝宝真难啊em25
点击查看全文
星薇之蕊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:33
这几天又换了不同的中医,结果就是每个中医开的方子药都不一样,基本都说别的中医的药方有些问题。。。我都不知道要听谁的了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 16:25
楼主现在怎么样了,造影是在哪家做的?我的是巧囊复发,现在打算查一下输卵管呢,
<br/>青医跟妇幼哪家做造影好呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:22
手术后,可能卵巢恢复需要时间,你再观察一两个月看看,如果卵巢功能还没恢复,你急于促排,会不会对卵巢是雪上加霜呢?
<br/>关注你,希望你会好起来。
<br/>祈祷菩萨保佑你!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
星薇之蕊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:51
坚持吃了3个月中药其他都还正常了就是FSH:23.84。震惊了。大夫让我开始吃克龄蒙。不知道大家都吃不吃这个。崩溃了。
<br/>回复4楼的我觉得造影都差不多呢。
点击查看全文