要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这月检测卵泡萎缩了,姐妹们给打打气啊

577314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.3日来的大姨妈,第11天去检测了卵泡左边1.0*0.7,右边0.7*0.5 内膜1.1CM    第13天再去,左边0.8*0.5  右边忘记多大了~内膜1.2CM  医生说是萎缩了,给我开了鹿胎冲剂让我下月再说。这月排卵试纸大卫只能测到阳然后就开始变弱了。 姐妹们有我这种情况的吗? 我有几个疑问1.我这情况属于严重的吗?好治么?   2.我这个第11天长到这么大,算是缓慢的吗?  3. 有没有姐妹萎缩了也怀上了的?因为我不知道萎缩了,第12天还安排了AA。  补充:我的体温也乱七八糟的,忽高忽低。 em27

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 15:03
不要紧的,我看有些人就是医生说这个月不行,结果人家都怀上了,放宽心吧,即使这个月不行,下月排卵也会正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:18
建议楼主每天吃黑豆之类的以提高卵子的生长,具体可以搜索下怎么样吃,有些贴子写得很详细的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:21
我觉得医生的话,不可全信。有时候BC也有检测不准确数据的时候,还可以按照PL试纸,进行一些功课的安排啊。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-17 15:29
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:53
em27我都是20多天才排卵,但也是正常排卵啊,只是周期长点而已,还是继续测吧,有时医生 的话也不要全信
点击查看全文
pearl.z (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 18:12
suqing0709 发表于 2012-9-17 15:29
<br/>请问楼主萎缩了会高温吗?能注意测下温度吗
<br/><br/>我是第13天早上测的还降温了呢,但是说不好啊。医生说萎缩了我也不懂。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 18:14
elaine寻躲躲 发表于 2012-9-17 15:03
<br/>不要紧的,我看有些人就是医生说这个月不行,结果人家都怀上了,放宽心吧,即使这个月不行,下月排卵也会正 ...
<br/><br/>晕啊,关键是医生给开的鹿胎冲剂,我看上边写着孕妇禁忌。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 18:15
板豆 发表于 2012-9-17 15:18
<br/>建议楼主每天吃黑豆之类的以提高卵子的生长,具体可以搜索下怎么样吃,有些贴子写得很详细的。 ...
<br/><br/>好的,这月有每天喝黑豆浆,吃黑豆呢。 也不好。唉。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 18:15
婉转 发表于 2012-9-17 15:53
<br/>我都是20多天才排卵,但也是正常排卵啊,只是周期长点而已,还是继续测吧,有时医生 的话也不要全 ...
<br/><br/>嗯好,我是测到阳就转弱了。。唉。
点击查看全文