要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

黄体不足

1222211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有黄体不足,吃黄体酮好孕的姐妹吗?自己百度查,又说是黄体酮是催来月经的,倒底要不要吃?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:40
医生也是说我黄体不足,但是我每个月排卵正常,而且卵泡发育还不错,这次医生给我开了五天的黄体酮给我吃,我都有点不想吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 14:50
黄体可保胎,黄体不足就得补充 啊em71
点击查看全文
nxl369 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:38
哦,本来想去看中医,周日去排不上号,现在想快点怀孕,想吃黄体酮是不是快递些
点击查看全文
nxl369 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 08:28
张洲洋 发表于 2012-9-17 14:40
<br/>医生也是说我黄体不足,但是我每个月排卵正常,而且卵泡发育还不错,这次医生给我开了五天的黄体酮给我吃, ...
<br/><br/>后来有没有吃呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:55
nxl369 发表于 2012-9-18 08:28
<br/>后来有没有吃呀?
<br/><br/>我吃了两次,不怎么敢吃
点击查看全文
nxl369 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:04
张洲洋 发表于 2012-9-19 14:55
<br/>我吃了两次,不怎么敢吃
<br/><br/>哦,我本来是看中医,但去了两次都没排上号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:17
黄体不足会导致月经不准,黄体酮就是催月经调月经,周期调好了,医生也好检测预计你什么时候排卵,安排你检测卵泡。如果你不能自己排卵,医生就会安排你促排。我就是黄体不足,月经不准,后来吃了四个月的黄体酮调好了月经,我自己本身不会排卵,医生安排了我促排。每次来月经的五天内去找医生,促排了两次,第二个月就好孕了。黄体酮也有好多种,地屈孕酮医生说是纯天然的,对人体伤害少一点。
点击查看全文
nxl369 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 08:34
肥平平 发表于 2012-9-20 08:17
<br/>黄体不足会导致月经不准,黄体酮就是催月经调月经,周期调好了,医生也好检测预计你什么时候排卵,安排你检 ...
<br/><br/>哦,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 13:57
看来还是得中医调理比较好了~~~~
点击查看全文