要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

孕期特想吃凉的

1204041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
有没有姐妹孕期一直特想吃凉的,我才八周,恶心吃不下饭得三周了,但是就是想吃凉的,有相同经历的吗?怎么办?能不能吃啊?我可已经吃冰激凌了啊em74em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:07
我刚怀的时候也喜欢吃凉的。不过那时候天气比现在热
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:08
哈哈,我跟你一样哈,我都吃了好几次了,我妈说只要我一去买冰棍,走路就特别有劲em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:09
俺哩个乖 发表于 2012-9-17 14:07
<br/>我刚怀的时候也喜欢吃凉的。不过那时候天气比现在热
<br/><br/>听说喜欢吃凉的是女宝,我好期待啊,那前三个月你也一直吃凉的吗亲em38
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:12
與孒携老√ 发表于 2012-9-17 14:08
<br/>哈哈,我跟你一样哈,我都吃了好几次了,我妈说只要我一去买冰棍,走路就特别有劲 ...
<br/><br/>那你吃凉的有所顾忌吗?还是每天都吃?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:17
健康小宝儿66 发表于 2012-9-17 14:09
<br/>听说喜欢吃凉的是女宝,我好期待啊,那前三个月你也一直吃凉的吗亲 ...
<br/><br/>现在还喝雪顶咖啡呢。
<br/>不过我家老公看的好严,偶尔偷偷跑去吃一次。。。
<br/>他吃冰棒,我眼巴巴的看着,他要是让我咬一口,我一下子就给他咬下去三分之一!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:21
俺哩个乖 发表于 2012-9-17 14:17
<br/>现在还喝雪顶咖啡呢。
<br/>不过我家老公看的好严,偶尔偷偷跑去吃一次。。。
<br/>他吃冰棒,我眼巴巴的看着,他要 ...
<br/><br/>你宝儿都度过前三个月了,现在你吃凉的问题不大了,我才八周,每天艰难熬着em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:22

尽量还是忌忌口吧,孕期贪凉对宝宝没什么好处的,实在是馋的话吃一口就行了。

我之前也是,大夏天的热死,老想吃冰的,老公看的紧,加上自己非常克制,老公自己也很爱吃冷饮但他不买,怕我眼馋,他也忍着,后来我看他忍得可怜,说老公你自己买一个吃吧,我不吃,我好乖的,于是他就买了一个好小的吃,我就可怜兮兮的眼巴巴的看着,老公看我乖,其实很想吃,就给我吃,说,来,就吃一口,我就好乖的跟小狗一样,很自觉的咬了好小一口,哈哈

解解馋就行了,为了宝宝忍忍就过去了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:26
健康小宝儿66 发表于 2012-9-17 14:21
<br/>你宝儿都度过前三个月了,现在你吃凉的问题不大了,我才八周,每天艰难熬着 ...
<br/><br/>还是忍忍吧,我那时候吃完老后悔了。。。不过还好没什么不好的反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:37
我也特别想吃凉的,每次都吃一小口解解馋就行了
点击查看全文