要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们帮我看看我的zzy加深速度如何,忐忑中

444813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为体温一直不是很高,今早就36.76,所以有点担心,一直没去医院官方,觉得如果加深不好去了也没用,姐妹们帮我看看呀 从左到右,差不多13号开始能看出来一点了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:57
后面两个还是蛮明显的啊,我刚开始也不是很深,大约粉了一个多星期才强阳的
点击查看全文
小长颈鹿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:00
demiding2004 发表于 2012-9-17 13:57
<br/>后面两个还是蛮明显的啊,我刚开始也不是很深,大约粉了一个多星期才强阳的 ...
<br/><br/>谢谢你啊!主要我的体温也不太高,我就害怕,因为我上个月生化过一次,我打算明天去医院验血,祝你宝宝健康成长呀!加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:08
小长颈鹿 发表于 2012-9-17 14:00
<br/>谢谢你啊!主要我的体温也不太高,我就害怕,因为我上个月生化过一次,我打算明天去医院验血,祝你宝宝健 ...
<br/><br/>其实我的提问也不高,你看我的签名,自己不要太紧张,早点去医院验血,看看翻倍情况和孕酮,如果不高的话可以早点补起来!也祝你和宝宝都健康平安!
<br/>加油!
点击查看全文
小长颈鹿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:18
demiding2004 发表于 2012-9-17 14:08
<br/>其实我的提问也不高,你看我的签名,自己不要太紧张,早点去医院验血,看看翻倍情况和孕酮,如果不高的话可以 ...
<br/><br/>好的,有情况再跟你update
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:20
小长颈鹿 发表于 2012-9-17 14:18
<br/>好的,有情况再跟你update
<br/><br/>自己千万不要过分紧张呢,对宝宝不好~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:31
可能是着床晚吧,现在去验血的血Hcg肯定也高不了多少,你是什么时候排卵的呢,我30天的时候大卫都很粉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:37
我的情况跟你差不多呢!我发个图看看!
<br/>
点击查看全文
小长颈鹿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:39
青蓝215 发表于 2012-9-17 14:31
<br/>可能是着床晚吧,现在去验血的血Hcg肯定也高不了多少,你是什么时候排卵的呢,我30天的时候大卫都很粉了 ...
<br/><br/>啊,我差不多是31号或者1号排的啊。。。你这么一说我又开始担心了
点击查看全文
小长颈鹿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:40
混搭宝贝 发表于 2012-9-17 14:37
<br/>我的情况跟你差不多呢!我发个图看看!
<br/><br/>好啊,发你的图来看看
点击查看全文