要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

9月15的预产期,9月8日顺产小龙女一枚!

33008 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月8日凌晨0点突然阵痛疼醒,上厕所见红+破水了,但不是那种哗哗的往下流,刚开始不知道是破水,有股特殊的羊水味道,到了2点半阵痛10分钟一次,持续最短20秒,长的时候1分钟左右,越来越强烈,去医院检查,大夫说必须住院,还不能乱走动,让我躺着,胎心很好,让我试顺产,伴随着阵痛的强烈,中间迷迷糊糊睡会,到下午1点才开了3指,就推进待产室,之前的阵痛还能忍受,开到5指之后就速度加快了,疼痛更强,因为破水不能走动,只能躺着忍受,所以比较慢,后来开到7公分时大夫直接让我走动了,等开全了进分娩室,在分娩室随着阵痛用力,打麻醉侧切(一点都不疼),第三次阵痛用力直接把宝宝生下来了,时间是17点50分。之后是2个小时的观察时间,因为本人之前做过人流,所以胎盘一半给黏住了不好下来(大夫说做过刮宫的人容易发生此种情况),后来不知道大夫怎么给弄下来的,没那么疼。我以为我会大哭一场,可是一看宝宝那个高兴啊,很健康,6斤1两!

38周+5天二维彩超时估计宝宝会重6斤7两左右.

虽然侧切了,但顺产确实恢复快,生完回到病房不到2个小时就可以排尿了,大夫说饮食除了凉的可以正常吃,胃口也好,现在奶水也多,出院时体重减了10斤,剩下的8公斤要一点一点继续减下去。

愿播种网的所有姐妹都能顺利生产龙宝宝,也感谢播种网从中学到了不少东西!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:37
恭喜楼主!希望今天晚上我也能被疼醒啊!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:37 | 来自WAP
接棒,恭喜楼主,希望我也能提前发动顺产大头宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:27
恭喜LZ啊,接棒,希望也能快点生个MM出来em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:34
恭喜!希望我家宝宝也早点发动啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:28
接顺产棒,求传染,求发动em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:36
恭喜楼主,接顺产棒!
<br/>求发动!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 22:14
恭喜恭喜。接女宝棒。
<br/>