要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝发烧了37.8怎么办》??

1548910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝还有一周就6个月了,昨晚他睡觉哭醒了两次觉得不对劲赶紧抱起来摸摸脑门,觉得有点热,赶紧叫醒孩子他爸拿来温度计37.8,上网一查的低烧,赶紧给宝宝喝水  贴上退热贴,想物理降温,早上起来觉得好像不那么热了,给他用温水擦了一遍身上,一会就又睡了,过一会醒了发现又有点热了,量了一下37.7又给用温水擦擦身上,这会又睡了,已经用了三个退热贴了,可还是没退烧啊·对了 宝宝精神很好 爱笑 爱唠叨的~就是比平时显得娇气,爱哭。

有经验的宝妈们有什么好办法可以退烧吗?用吃药吗?什么药比较好适合小婴儿  没有副作用?用去医院吗?55555宝宝第一次发烧不知道该怎么办。em77em77

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:45
多喝水,用退热贴,用酒精擦手心脚心后背
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:45
去看下我的贴子吧,是突然发烧的吗?而且吃药打针都很难退烧,有可能是幼儿急疹哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:47
多喝水,用退热贴,用酒精擦手心脚心后背
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:47
急疹来袭,麻麻还是不淡定了。。
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36571913-1-1.html?fromuid=1080777
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:01
em41给物理退烧。那个度数不用太担心,多喝水 ,尽量别吃药
点击查看全文
missyou宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 23:42

RE: 宝宝发烧了37.8怎么办》??

红袖丝舞 发表于 2012-9-17 13:45

去看下我的贴子吧,是突然发烧的吗?而且吃药打针都很难退烧,有可能是幼儿急疹哦! ...

还真的是婴儿急疹,宝宝现在全身还有脸都是,估计快下去啦。还真让你猜对了,开始我都没理解什么意思,后来查了大量资料才发现跟你说的一样,果然是啊!!!谢谢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-22 00:36
我家宝有一次晚上发烧38度2,用的退热贴和一种擦身体的冰露,第二天就好了。好个冰露很贵,小小一瓶六十多块钱啊。
<br/>宝宝太小,物理降温好一点,药最好别吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 21:46
missyou宝宝 发表于 2012-9-21 23:42
<br/>还真的是婴儿急疹,宝宝现在全身还有脸都是,估计快下去啦。还真让你猜对了,开始我都没理解什么意思,后 ...
<br/><br/>没事,烧退了就好,可怜我的宝宝了,挂了三天头孢,我这个麻麻真失职啊..
点击查看全文
missyou宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 02:12

RE: 宝宝发烧了37.8怎么办》??

红袖丝舞 发表于 2012-9-22 21:46

没事,烧退了就好,可怜我的宝宝了,挂了三天头孢,我这个麻麻真失职啊..

。。。。。宝宝白受罪了。。。好在我抗住了!
点击查看全文