要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

一次胎儿类似畸形,一次胎停自然流产,现又要备孕了

1502513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年12月份怀孕,09年,胎儿后颅窝积液1.ocm,后草率的引产了,当时怕孩子生出来是畸形(其实医学上说1.2cm以上才建议引产),我们观察了三个月也没有变少,而且也觉得自己年轻,以后要孩子还有的是机会。

这之后由于身体、工作、心情的原因一直采用工具 避孕,2011年9月份备孕,1月份初验出怀孕,这次我和老公都很珍惜,竭力做好一切,(但因为12月份查出解脲脲原体呈阳性,大夫 给我们开了一些克拉霉素,还有我上了一周多的阴道用的药,很害怕这次怀孕有什么问题)后来到宝宝39天的时候去检查,b超之间无回声团1.0cm,没有胎心胎芽等。后来一周后又做b超,还是这个结果,心里害怕。怕什么来什么,1月23日出血(大年初一,这一年永远忘不了啊,当别人家都在欢天喜地过大年的时候,我在家以泪洗面啊),去医院保胎,但也没有什么结果,29号胎盘下来,我的第二个宝宝就这样又离我而去了,我的心啊……

后又去b超,孕酮检查等,都是正常,流的很赶紧。

2012年2月19日正常月经来,6天干净,血量照原来略多,就是偶尔时不时腰疼。

现在是本周期的第12天,想再备孕,……

因为抓不住这几次,我老公心脏有毛病,要做射频消融术了,有辐射,又得半年一年不能要孩子了。

我今年30,我老公34了,时间不等人啊,所有姐妹们,加油吧,我也努力……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:05
我的时间和你差不多,29号晚急诊住院,31号药流流产的。2月29日来月经,28天的周期。我也想赶快备孕,我们一起加油!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
爱那么大 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 10:17
我这次怀孕之前也是在治疗期间,因为之前查出解脲脲原体阳性,所以,吃了一些药,上了一些药,后来在不知道怀孕的情况下,还是又上了一段,直到测出怀孕才停止。哎,现在也后悔啊,早知道不治就好了。
<br/>还有一个事,特别后悔,因为当时着急要孩子,老公更着急,排卵期间AA一天一次,估计这也是受精卵质量不高,容易流产的原因吧。
<br/>现在说什么都晚了,后悔啊,只要化为这次行动,不吃药,不上药,不频繁,不想空等待,就想化为行动。让我的宝宝早日降临吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:07
不要急,好好的把身体调养好。我也刚做了清宫术,这是第二次了,和你一样的年龄,为了自己的身体,为了有个健康的宝宝,好好检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 14:06
唉,同病相怜的人好多啊,我也是刚刚做过引产,正在做小月子呢,大家一起好好养身体。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 14:52
你既然都检讨上次太急你这次就更不应该急着再怀,等你老公手术你正好恢复得差不多,你这样急压力好大的
点击查看全文
爱那么大 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 15:46
嗯,说的有道理,我现在偶尔还是觉得腰疼,尤其是坐着的时间长的时候,
<br/>我老公每天上班也很辛苦,体力也是不如从前,一值班就是两天,哎,所有的不好的事情都压到一起了。……我过年的时候流产,他心脏不好,又新添毛病,我们的心啊……
<br/>我现在着急要孩子,一,是着急要,想要宝宝,二,是我们俩现在基本上因为孩子的问题天天吵吵,想着有了孩子就好了,孩子一天没有,这阴影不是一天都存在嘛。其三,他做的是个心脏手术,既有辐射,又怕又并发症,以后万一再不能要宝宝了,那我得多后悔啊。所以,一直纠结之中啊……
<br/>这个月,就中间排卵日一次AA吧。看上天的安排,我估计是肯定不能中招的。也就是给自己,给我老公一个希望而已。
<br/>与其在痛苦与自责中叹息,倒不如化为行动,多少有些希望……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:36
跟楼主一样经历,一次引产,一次胎停,目前备孕,楼主加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:37
楼主建个群,让我们这些同病相怜的姐妹有个交流的空间吧
点击查看全文
爱那么大 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 19:13
是建个qq群吗?
点击查看全文