要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

9月10号排卵的姐妹们,快进来呀!

1092738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月22号大姨妈,9月10排卵,今天第七天,口干,喝水多,白带多了点,小腹疼,尤其是家务后,腰酸小腹很疼,不能晒被子,疼的慌,其它没有任何反应。测了白板,不知道大家是什么反应跟症状?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:32
静心等待。。一起等开奖。。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:34
我应该也是9号,10号排卵,从12号以后我连排卵试纸都没用过,怕自己太过于紧张。从排卵一直到现在,小肚子都是偶尔有点疼,不过这两天好点,RF也是一直有点痛,不过我不是RT疼,我的好像就是RF有点涨涨的疼,摸又摸不到哪里疼,但是很快就消失了。其他的倒是没什么感觉,就是总觉得很冷。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:40
8.23姨妈,貌似7、8号就排了,什么症状都木有,就是好想喝可乐em27估计红军要杀到了em29
点击查看全文
heyingbinbin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:25 | 来自WAP
还有我有拉肚子症状,这几天天天拉肚子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:31
咱俩一样一样的,我也是22号大姨妈,10号排卵的;这几天胸一直疼,肚子没啥感觉,谁知道能不能中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:31
我也差不多10号排的,这几天一直小肚子不舒服,其他症状没有,我很担心别在孩子没怀上在得了妇科病啥的,分泌物也有点多,今天突然有点感冒和拉肚子的症状
点击查看全文
heyingbinbin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:47 | 来自WAP
天妈加油 发表于 2012-9-17 14:31
<br/>咱俩一样一样的,我也是22号大姨妈,10号排卵的;这几天胸一直疼,肚子没啥感觉,谁知道能不能中 ...
<br/><br/>我没有胸疼的症状,我就胸大了点点,每次来月经前都会大点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:24
heyingbinbin 发表于 2012-9-17 14:47
<br/>我没有胸疼的症状,我就胸大了点点,每次来月经前都会大点
<br/><br/>我也是,觉得内衣都小了。月经前都这样,好疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 15:32
我11号晚排卵的,目前好像没什么感觉,胸也不算太涨,p一般多,就是前几天肚子涨,怀疑是不是自己有妇科炎症了,内裤前几天有点湿,这2天又干干的了,秋天到了也有口渴症状,最近晚上总会做梦,还有睡眠质量不好!报告完毕,亲们都什么情况了?
点击查看全文