要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

麻烦姐妹们帮我看看我排卵后的阴超报告(内膜薄)

87466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我一直监测排卵,因为是做了宫腔镜分离粘连,所以内膜非常薄。但是现在已经可以备孕了,因为我是80年的又有过引产经历,引产后就粘连了,一直就没怀,所以就非常的在意和纠结。
<br/>
<br/>我末次月经是8月29日,就来了三天。预计是15号排卵,11号左侧卵巢已经有2.0x1.7的优势卵泡。
<br/>
<br/>15号开始排卵痛,16号去做了阴超,显示已经排了。请大家帮我看看我的报告,告诉我除了内膜还有什么问题
<br/>
<br/>超声描述:子宫附件《TVS》:子宫前位,宫体大小:43MMx33MMx40MM,形态正常,肌层回声均匀。子宫内膜厚度约4MM,居中,宫内未见明显异常回声。
<br/>
<br/>                附件:双卵巢大小形态正常,右卵巢内见最大卵泡约8MMx8MM,左卵巢内可见黄体声像,双侧附件未见明显异常。
<br/>                 子宫直肠窝内见约21MM液性无回声区。
<br/>                  CDFI:未见异常彩色血流信号
<br/>
<br/>诊断提示:盆腔积液
<br/>
<br/>
<br/>请各位姐妹帮帮我,之前吃了补佳乐补内膜,可是造成没有排卵,变成了黄体囊肿。还有不吃激素补内膜的方子吗?谢谢大家了,也求菩萨保佑我em25em25em25
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:08
楼主我和你情况一下,也是80年大猴,宫腔粘连,但还没有排上手术,正在等待,我的内膜才0.3-0.5em40你吃中药了吗,还是只西医治疗?
<br/>我正在吃阿胶牛奶,雪哈,听说鹿胎膏也管用,楼主试试
点击查看全文
/love_小柔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:23
黑白花的猫 发表于 2012-9-17 13:08
<br/>楼主我和你情况一下,也是80年大猴,宫腔粘连,但还没有排上手术,正在等待,我的内膜才0.3-0.5你吃中药 ...
<br/><br/>我去 看过中医,但是也建议我中西结合,还是先手术吧,然后再想办法补内膜。我们一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:52
em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:59
听说吃黑豆可以补内膜,我这个月也准备吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 13:18
你排卵后内膜多少啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 14:13
楼主,你内膜太薄了,我第一个月吃促排药的时候也是内膜薄,吃了补佳乐长厚了点,但是泡长得不好,第二月促排,吃的促排药量太大,泡长成囊肿了,不过我第二个周期有配合吃滋肾育胎丸,所以内膜长得还可以,基本达标,但是也没中,第三个周期减了促排药的量,有一个优势卵泡,还是一边吃滋肾育胎丸,内膜长到11mm,我以前都没超过10,楼主,你可以试试加这个药,对我还是挺有效的,希望对你也有用啊!
点击查看全文