要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助TBHCG2和HCG的区别

375097 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在9月12号的时候去海军总医院查hcg是330,今天9月17号在另一家医院测TBHCG2是2363.。。。。。。。

我很想知道有没有翻倍,但是二者交的名字不一样,我自己都晕了,请姐妹们帮我分析一下!!

谢谢em25

点击查看全文
羊咩咩1885 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:08
促人绒毛膜促性腺激素英文简写就是HCG,HCG由Alfa和Beta2两个单位(蛋白质分子)构成,TBHCG是指Beta-HCG,DIL-HCG是指稀释后的总HCG,因HCG值比较高,超过了仪器数值的限制,所以必须稀释后检查,结果与总HCG是一致的。
<br/>这两个结果是有一点差异的,但都属于HCG,HCG与DIL-HCG是一致的,包括TBHCG在内。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:09
自己找了点答案
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:42
羊咩咩1885 发表于 2012-9-17 13:08
<br/>促人绒毛膜促性腺激素英文简写就是HCG,HCG由Alfa和Beta2两个单位(蛋白质分子)构成,TBHCG是指Beta-HCG, ...
<br/><br/>我今天才拿到报告,关于TBhCG2也是一头雾水,结果是408,孕四周。是不是很低??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 14:12
屁墩儿 发表于 2012-9-18 09:42
<br/>我今天才拿到报告,关于TBhCG2也是一头雾水,结果是408,孕四周。是不是很低?? ...
<br/><br/>不低.....................
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 14:25
长见识了啊~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:47
不一样的,hcg比B-hcg高3倍还是4倍来着
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 16:48
亲 HCG是B-HCG的4倍。
点击查看全文