要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

过来人,美妈们,请问顺产疼是哪种疼啊?~

483213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是涨的疼,还是针扎的疼,还是坠的疼啊?。。。。。。。。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:36
像是电钻在肚子里转   做好心理准备吧 很疼很疼的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:22
楼主,我生完了,居然表达不上来,反正就是疼,具体的不知道那疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 07:02
我觉得是腰疼加肚子疼,确切描述应该是骨盆被拉扯开的疼。疼痛因人而异吧,熬一熬就过去了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 16:17
我觉得是剧痛em27,不过生完几天就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 16:47
不用怕,到生的时候自然就能忍了,我也刚生完,感觉这也是一种女人的本能吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 13:46
不知道你痛经不,就是类似痛经的感觉,但是更疼一些。要注意的是,阵痛开始时是在小腹发生的,有些人只是肚子疼,有些人比如我就会扩展到腰和骨盆。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 14:32
打算顺产的话就不需要顾虑这么多啦。。。到了自然分娩的那天,疼是必然的,忍一忍就过去了!
<br/>当时我顺的时候感觉是腰和肚子痛,比来例假更痛,总之那种感觉描述不出来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:09
我是腰感觉要断了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:25
我觉得是类似痛经似的疼,但是比痛经要疼很多倍,这是阵痛,到后来要生的时候,就是很疼而且很想拉屎但是又不让你使劲的疼。总之还好,这种疼可比剖腹产后的刀口疼可强多了。楼主你要坚持想着你能顺产,你就可以的。
点击查看全文