要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

早孕期间可以性生活吗?忍不住怎么办?

3954758 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们, 早孕期间你们有过性生活吗?经常看到姐妹说,怀孕之后会特别想,还经常做春梦!但即使自己不想,老公不停地勾引咋办呢?是不是很纠结哈?关于这个问题非妈曾经发帖劝过大家,让我们重温一下哈!

非非妈妈:

Hi,我第一件要你们做的事情,是不要做一件事情:在早孕期间,避免性生活。 能做得到吗? 很难的,即使你能做到,LG提出要求了,你能拒绝吗?但是我希望准妈妈准爸爸们一定要理智!要克制自己!一切以孩子为重,尽量做到。 性交的刺激,可使子宫和盆腔内的器官冲血,反射性地引起子宫收缩,容易导致孕卵或胚胎从着床部位剥离出血,从而造成流产。 妊娠的前三个月,是流产率最高的时期,因此不宜性交! 怎么样?如果你在前三个月内做到了这一点,那么就减少了半数以上流产的可能性了,因为一百个流产的病例中,有一半是这件事情引起的。 准妈妈们,不要说我没有提醒过你们噢!

看到了吧,早孕期间意志一定要坚定,一切以宝宝为重,一失足成千古恨!

欢迎大家跟帖讨论!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:23
十八周后才敢,现在又快叫停了em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:45
em29好吧好吧  还是遵医嘱的好 免得后悔
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 12:52
果断分房分床睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:00
快16周了。没有过。不过也是我自己没有兴致。
<br/>
<br/>老公的话,没有我还有右手。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:02
怀孕到现在都没爱过。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:13
说错了,是快15周。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:14
很久没有了,记得上一次好像是22周,自从4维看到宝宝后我勾引老公他都鄙视我教育我!其实我也只是试探他,哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:30
em40刚测出怀孕的时候禁不住老公的软磨硬泡,A了一次,老公说,人家那些不知道自己已经怀孕的,还不照样A?em40em40em40后来无论老公怎样勾引都一直忍着,有点忍不住了em40em40em40em40
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 13:33
老公没勾引我,是我勾引他!
<br/>没办法,怀孕后欲望实在太强烈难忍了!
<br/>但整个孕期至今为止只做了两次,还是在3个月后!
<br/>em14
点击查看全文