要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们我黄体不足该怎么办?

560913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
医生说我黄体不足,我是排卵后第九天去医院测的孕酮,结果是7.4,医生说我黄体不足,功能不好,给我开了黄体软胶囊一盒叫我一天吃两次,一次吃两粒,知道月经来,这样又用吗,求助?我年底很想要一个宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:40
亲,千万不要随便服用黄体,会干扰自身规律的,吃多了还有依赖性.你可以看中医,用中药调理,一般都是气血不足才来不了月经阿.希望早点来DYM阿.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 15:43
吃中药调理,中药就是比较慢,但是一般没有副作用不伤人
<br/>我已经吃中药两个月了
点击查看全文
审核员 | 发表于 2012-9-17 16:39
安安爱妹妹 发表于 2012-9-16 23:43
<br/>吃中药调理,中药就是比较慢,但是一般没有副作用不伤人
<br/>我已经吃中药两个月了 ...
<br/><br/>请问黄体不足是高温不够高,还是高温期不够长?你吃的中药什么成分?见效了吗?谢谢~em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:52
吃中药会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:07
安安爱妹妹 发表于 2012-9-17 15:43
<br/>吃中药调理,中药就是比较慢,但是一般没有副作用不伤人
<br/>我已经吃中药两个月了 ...
<br/><br/>你是体温不好啊  没有双向体温啊 我也没有看了下个月有必要查个黄体了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:16
卵泡监测会更直观一点哦
点击查看全文
张洲洋 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:57
神奇旅行 发表于 2012-9-17 15:40
<br/>亲,千万不要随便服用黄体,会干扰自身规律的,吃多了还有依赖性.你可以看中医,用中药调理,一般都是气血不足才 ...
<br/><br/>恩,我就是去看中医,中医开给我的,她之前一直开补脾补肾的还有活血化瘀的中药给我吃,我上个月正常排卵,黄体期测孕酮10.47,这个月也是正常排卵,黄体期测孕酮7.46
点击查看全文
张洲洋 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:58
筆M..只彦 发表于 2012-9-17 16:52
<br/>吃中药会好的
<br/><br/>请问要吃什么中药啊
点击查看全文
张洲洋 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:59
lilylucy00 发表于 2012-9-17 19:16
<br/>卵泡监测会更直观一点哦
<br/><br/>我连续做了两个月饿卵泡监测了,第一个月卵泡发育不圆,第二个月卵泡发育很好
点击查看全文