要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

卵巢功能差,5月份fsh19.2 9月份fsh5.77

6766336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐们,我是从今年2月份开始检查。首次检查是选择了协和医院妇分泌科何芳芳,每次检查都是从早晨7点开始等到下午1点,进去一分钟解决完。激素水平当时检查是FSH值16.7左右。医生说基本没有希望。后来又让做了碘油造影。显示左侧粘连,右侧积水。医生要求做宫腹腔镜手术,特需手术转天即可安排,费用6万。自费手术1万左右,需要等上6个月。这就是伟大的协和医院。

从5月份去北京大学第三医院看病,给我看病的是郑建淮医生,态度非常的好,细心,负责。当时查激素水平FSH19.2,E2《73. 什么的。郑教授说希望不大,并说不降到15以下,试管婴儿是白扔钱,成功率很低。当时跟我说吃DHEA可以缓解些。后火速从香港、美国购买了6瓶。吃药同时继续检查。除了激素项,其他均正常。

9月初去定方案,郑教授说不能做,FSH值太高。但是她还是没有完全放弃,说再次检查一下激素,看看是不是有改善。9月1日来月经,9月2号月经没有了。9月3号又继续来月经,9月6号检查FSH5.77  9月14号去取内膜,碰到郑教授,她说看起来卵巢功能还是改善了很多,进入周期应该没有大多问题。高兴中。。。。本人这个月经前就可以定方案了。

在5月至9月中间,每天喝一次蛋白粉,一个苹果,蜂王浆早晚一次。    8月来月经吃中药5天。9月来月经马上吃中药。

中药是在河北丰润丰台镇,一个叫张贵五的95岁老中医开的药。当时是抱着试试看的态度去的,没想到上去号脉,张医生说你的卵巢太差了,气血两亏,月经基本没有多少,卵子有,一年也排不了几个成熟的。最多给你开五天的药,吃了不来月经就是怀孕了,如果再来月经就再吃五天的药。

这就是本人降FSH的主要经历,供姐们看看。

还有保持心情愉快,特别是睡眠要充足。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:15
我也是这个高em29em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:14
lele,蜂王浆你都是在药店里买什么牌子的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:54
DHEA哪能买到,淘宝能买到吗?我的卵巢功能也不好
点击查看全文
lele197708 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 06:15
wrl1206 发表于 2012-9-17 16:14
<br/>lele,蜂王浆你都是在药店里买什么牌子的?
<br/><br/>华林牌子,一个蜂业公司。我的也是别人送的哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 06:20
kewunvren 发表于 2012-9-17 19:54
<br/>DHEA哪能买到,淘宝能买到吗?我的卵巢功能也不好
<br/><br/>能买到哦,但是建议从香港买哦。但有人对dhea不敏感。就需要补其他的。建议中医也跟着一起看哦。卵巢不好,主要是肾气不足。从此不喝饮料,不吃油腻,油炸食品。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 06:22
微笑の彩虹 发表于 2012-9-17 13:15
<br/>我也是这个高
<br/><br/>不能耽误哦,赶紧调哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 23:48
你是吃中药降下的吗?药方有吗?分享一下吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-3 12:33
蛇宝蛇爸 发表于 2012-9-30 23:48
<br/>你是吃中药降下的吗?药方有吗?分享一下吧
<br/><br/>药方没有给我,但是是补肾的药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 17:42
lele197708 发表于 2012-10-3 12:33
<br/>药方没有给我,但是是补肾的药。
<br/><br/>你帮我问问药房内容呗,知道几样也行啊。 我也是早衰,这边医生不行, 我还要上班 ,着急死了。
点击查看全文