要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

遇到这样的小偷 你会怎么做

59684 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em27真的是好气啊  昨天店长发的秋天的工作服 每个人两件 一件要扣60块钱 做满半年就退钱我们   当时正是两班交接班的时候   我把衣服放在只有我们内部员工才进得去的仓库里  大家都是帮衣服放在仓库里的     就去工作了     下班的时候和同事一起换衣服 发现我的衣服少了一件   真的是奇怪  明明把两件都放在自己包里了  现在只剩下一件了    当时觉得好委屈啊 怎么会一这样的人别人的工作服也要拿  本来我就是新员工第一个月工资就不高 扣掉工衣费工资就才不多  现在剩下一件了还是要扣我120块  我觉得好冤啊真的好想骂人   可是我又不知道是谁拿的  大家都是同事我也不好乱骂人  大家有没有什么主意啊  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:34
拿错了吧??拿工作服觉得没什么用啊
<br/>你问问同事有没有看见
点击查看全文
小何宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:35
美丽人生果 发表于 2012-9-17 11:34
<br/>拿错了吧??拿工作服觉得没什么用啊
<br/>你问问同事有没有看见
<br/><br/>我是放在我包里面的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 09:28 | 来自WAP
如果是放在自己的包包里面都被偷了,那你可得小心了,是工友恶作剧还是你平日不小心得罪了某人,某人要恶意陷害?(如果是陷害那他大可以2件都拿走)
点击查看全文
小何宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 23:24
爱是细水长流 发表于 2012-9-18 09:28
<br/>如果是放在自己的包包里面都被偷了,那你可得小心了,是工友恶作剧还是你平日不小心得罪了某人,某人要恶意 ...
<br/><br/>衣服真的丢了  另外一个同事的衣服第三天也丢了   也是新的没有拆包装的   事情已经过去这么久了  要是恶作剧衣服早还回来了   哎   出来工作这么久 第一次碰到这样的内贼  
点击查看全文