要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

9月5号排卵的姐妹们都怎么样啦

513529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月5号排卵的姐妹们都怎么样啦 排卵后8天起我就每天都在测ZZY  结果每天都是晃眼的大白板  这个失望劲啊 按理说如果怀孕了 今天怎么也能测出来了啊 是不

但大姨妈不来 我就是有点不死心。崩溃中……

这个月没有测体温 但感觉这两天特别特别的热 手热……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:25
em25
<br/>我是5号排卵的,已经测出来了,昨天晚上淡淡的粉印.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 11:27
昨天ZZY白板,PLSZ弱弱弱弱阳,仍然没有白带,胸感觉又变小了,所以,默默的把所有试纸都收起来了em29
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 11:29
至今还是大白板em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:30
我也是5号排的 早早孕没敢测呢 今天手贱测了个排卵试条弱弱阳 不知道这个月好孕会不会降临
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:31
大约4 5 6号排的,不能确定,昨天ZZY有一条很浅的线,验血了 HCG 21 不知道后面会升不 哎,焦急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:37
em40[:em40:没测出来
点击查看全文
晓闲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:41
俺家无敌小宝 发表于 2012-9-17 11:25
<br/>我是5号排卵的,已经测出来了,昨天晚上淡淡的粉印.
<br/><br/>好羡慕啊~~是羡慕死了。我每测一次失望一次。不测了。整理心情,迎接十一到来,继续奋战。嘎嘎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:43
应该没戏了,到现在胸也不疼,肚子也不疼,哪哪儿都不疼!连想测的欲望都没有了em40
点击查看全文
晓闲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:44
em25em25em25 我每个月的排卵试纸都是弱弱阳 所以排卵试纸对于我来说不准,现在也不测排卵试纸了。ZZY每次的每次都是大白板。为我,为这些姐妹们默默祈祷,我们的宝宝快来吧……em25
点击查看全文