要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

这难捱的日子....

37446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月23的月经 月经周期很准的 30天 应该是9月6号早上排的卵 5号晚上跟6号都有AA  排卵第十天的时候zzy白板 排卵试纸也是白板 失望极了  今天是排卵的第十二天了 没敢测ZZY 用的排卵试条测得 一条很浅的印子 不知道会不会是好孕了 ?姐妹们 有没有用排卵试条测到好孕的呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:18
em67楼主,有印子就是怀孕了,别管深浅。我要接棒!em25
点击查看全文
£幻ゲ蝶$ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:18
没有跟我一样的姐妹吗
点击查看全文
£幻ゲ蝶$ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:20
s_jjyy 发表于 2012-9-17 11:18
<br/>楼主,有印子就是怀孕了,别管深浅。我要接棒!
<br/><br/>先谢谢你了,我是排卵试条有印子 ZZY没敢侧呢 不知道排卵试条有印子是不是怀孕吗
点击查看全文
£幻ゲ蝶$ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:24
lisa0219 发表于 2012-9-17 11:21
<br/>最好用ZZy测,可能每个人的体质不同,我来月经前PLSZ秀儿的都曾经显示强阳,那时候还没开始促排呢 ...
<br/><br/>恩 希望我的排卵试条印子不是要来大姨妈的症状em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:24
排卵试纸不管用,要看ZZY,早早孕有水印就是有希望,楼主、
<br/>你别多想了,我的心情和你一样,排卵后天天掰着手指头算日子,要不就是感觉小肚子的变化,但是每次都失望...哎,这个月促排了,但是昨天测ZZY还是白板,好失望啊······
点击查看全文
£幻ゲ蝶$ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:25
s_jjyy 发表于 2012-9-17 11:24
<br/>排卵试纸不管用,要看ZZY,早早孕有水印就是有希望,楼主、
<br/>你别多想了,我的心情和你一样,排卵后天天掰着 ...
<br/><br/>恩 我们一起加油 好孕回来的
点击查看全文