要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

轻微内异,2月份宫腹腔镜手术,继续备孕中....

49834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>2月份手术发现左侧卵巢阔韧带有一个异位病灶,右侧卵巢和盆腔壁粘连,属于内异症一期。手术后未服药,持续备孕中。排卵检测:通常都是右侧卵巢能长到2.0cm卵泡,内膜1.0cm,左侧卵巢可能由于手术影响了功能,现在有变小的倾向,另外,近三个月显示卵泡生长周期变长,通常都是yj第四天就到了1.0cm,但是第十三、四天才能排掉,原因不明。打算下个月去做人工授精。各位姐妹还有何妙方?em30em49
点击查看全文
晓萱窗雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:52
没人顶,自己坐沙发啦!今天下午发现情况不妙,貌似dym要来了,看到了褐色分泌物!!这样的话,这个月就提前了4天了!晕死!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:50
提前四天也不算多,还在正常范围之内,术后3个月内可能排卵会受影响,过后就好了,我宫腔镜手术后2个月排卵很不正常,第三个月就好了,现在也很好,你可以每天吃点VE
点击查看全文
晓萱窗雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:44
多谢亲!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-14 20:45
亲,现在怎么样了。我2012年宫腹腔镜手术后,也是内异,右侧卵巢和盆壁粘连,但是后来右侧一直不排卵了,可能伤到了。现在左侧正常排,可是一直没怀孕,一年多了,做了两次人授,也没成功,可能盆腔坏境还是不好。
点击查看全文