要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
41774102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>很烦,上来吐吐槽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:01
所以说不能和老人一起住 我和老公自己出来买的房子 过节才回去 要不然总归是有矛盾的 房子也是自己买的 所以谁也说不得我们 乐得逍遥
点击查看全文
妞妞1986 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:05

RE: 和小姑子吵嘴了,烦躁

我De小宝宝 发表于 2012-9-17 11:01

所以说不能和老人一起住 我和老公自己出来买的房子 过节才回去 要不然总归是有矛盾的 房子也是自己买的 所 ...

我们结婚时刚买了车,全额都是我老公自己出的,我老公也才毕业工作五年,目前买房还是没能力。但家里有两栋房子,一栋两层一栋三层,两层的没人,都住新房里。我公公很会挑剔,我婆婆性格不错,就是扣,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 11:06
家家有本难念的经啊,人多势必是非也多,有的时候真的就是性格问题,如果不能改变,那就改变自己,你和你老公搬出去住呗。。。
点击查看全文
妞妞1986 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:09

爱是细水长流 发表于 2012-9-17 11:06

家家有本难念的经啊,人多势必是非也多,有的时候真的就是性格问题,如果不能改变,那就改变自己,你和你老 ...

我老公觉得老人家年纪大了,我们要和他们住一起,照顾他们,现在周末回去,我老公都觉得回得少。而且他又觉得这些不算什么,是我不够大度,才会去计较,他说他就能忍
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:14
这小姑子几岁了,好幼稚哈
点击查看全文
妞妞1986 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:16

<br/><br/>[quote]咿呀朵朵 发表于 2012-9-17 11:14
<br/>这小姑子几岁了,好幼稚哈[/quot
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 11:17
妞妞1986 发表于 2012-9-17 11:09
<br/>我老公觉得老人家年纪大了,我们要和他们住一起,照顾他们,现在周末回去,我老公都觉得回得少。而且他又 ...
<br/><br/>血浓于水的道理楼主应该不会不明白吧,在你小姑眼里,你这个嫂子或许从来就是个外人。。。。
<br/>请原谅我说话太直白!
点击查看全文
妞妞1986 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:19

爱是细水长流 发表于 2012-9-17 11:17

血浓于水的道理楼主应该不会不明白吧,在你小姑眼里,你这个嫂子或许从来就是个外人。。。。

请原谅我说 ...

我也这样和我老公说他妹就是当我是外人,可我老公说是我想太多,总把他们想那么坏
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:41
em67我刚和老公结婚,没钱没房。也是和老人家一起住的,车也是公公买的。但是我发现你公公对你娘家是不是意见很大啊?一牵扯到你娘家的事就很唠叨~~~
<br/>
<br/>我隔三差五就要老公陪我回娘家吃饭,家里有人送了什么好东西来我都要拿回娘家给我老妈,上个星期单位刚发月饼,我就直接叫老公开车去我娘家,拿给我老妈吃。家里的车我也经常叫老公拿来接送我爸妈。
点击查看全文