要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

今年21了,月经量减少,到底应该怎么办啊。要绝望了。。。

497610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM们,我现在真的很苦恼,很担心......希望大家耐心的看完,给我些建议,我该怎么办。

我开始发育那两年都是一个月一次很规律的来。两年后就20天一次,也很规律,量也和当初一样。从去年9月左右开始,我发现的量减少了,因为当初发育来例假的时候量很多,颜色也鲜红,以前一位朋友也是我和一样的。来的时候也是咕噜咕噜的,只要坐着稍微动一下就流水一样,白带也多。现在量都感觉不到流水一样,而且和那个时候比,明显减少了,颜色也暗了。第一年工作的时候也一样还是挺多的,颜色也红。朋友都说是因为我吃的少,营养不均衡。可是我觉得我吃的反而以前好些,作息也规律,为什么还是这样啊。

我还是女儿身,没有乱吃什么减肥药,这个药那个药的,什么冰的也很少吃。我有特地去做过B超,还有性激素6项(听说是应该做这项,检查内分泌),可是都正常.然后也吃了一些阿胶补血的,饮食方面现在也注意了,会荤素搭配,什么对身体好我就吃什么。可是快一年了,还是没有起色啊。现在庸医又到处都是。到底应该怎么办,怎么办。听说月经不调好,对以后生育会有影响。呜呜呜,朋友说我钻牛角尖,可是和以前在学校的时候比,真的少了好多啊。未婚女性能吃乌鸡白凤丸吗?大家来例假的时候是什么感觉,量会像我以前这样多吗,还是其他怎么样。希望MM们能给我些建议,真的要绝望了。。。

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
可以吃烏雞白鳳丸。這個很好
点击查看全文
小蓝菲菲 (楼主)
二级宝宝 |
siowsam 发表于 2012-9-17 10:45
<br/>可以吃烏雞白鳳丸。這個很好
<br/><br/>现在在考虑打算吃些试试。但是亲,像我陈述的这种情况,你觉得是不正常的吗em74
点击查看全文
十六级宝宝 |
妹妹不用过于忧虑,既然你检查激素都正常,通过中医调理会有改善的!而且,月经量少也不表示怀不上孩子。我的姥姥和妈妈在做姑娘的时候,量都很少,都是3天,而且量也不多。结果姥姥生了3个孩子,妈妈刚结婚还没反应过来就怀上了我。我自己虽然量属于正常(也不多),但是周期经常不稳定,但只要有排卵就会有宝宝的!!
点击查看全文
小蓝菲菲 (楼主)
二级宝宝 |
凯旋宝 发表于 2012-9-17 11:32
<br/>本帖最后由 凯旋宝 于 2012-9-17 11:33 编辑 妹妹不用过于忧虑,既然你检查激素都正常,通过中医调理会有 ...
<br/><br/>亲,那能吃乌鸡白凤丸不。你妈妈和姥姥是一直都这样吗,我是自从来了例假后过了两年这样的我周期稳定,就是量比前两年少了
点击查看全文
十六级宝宝 |
小蓝菲菲 发表于 2012-9-17 12:47
<br/>亲,那能吃乌鸡白凤丸不。你妈妈和姥姥是一直都这样吗,我是自从来了例假后过了两年这样的我周期稳定,就 ...
<br/><br/>她们是生孩子之前,量一直都不多。姥姥似乎周期稳定28天,妈妈连周期都不稳定。但生了孩子之后有了明显改善,量和周期。乌鸡白凤丸是针对气血两虚的,不是不能吃,但最好看看中医问问是否对症,每人情况不一样!
点击查看全文
九级宝宝 |
药不要随便吃 ,以前有个中医告诉我说,如果不对症下药,有时候后适得其反。你现在放松心情,心情的好坏直接影响你的身体健康。每个人的情况都有所不同,量变少了不是个大问题。首先你不要想这个事情,现在是有很多庸医,但是不管好坏听到有人介绍的中医可以去试试,总归能碰到很好的。而且中医大夫都是各有专长,每个人擅长的方面不同。例如有的人擅长治疗不孕不育,有的是擅长看肝脏。所以你要多留意。没关系的,你现在还很年轻,放松心情,会好的。
点击查看全文
小蓝菲菲 (楼主)
二级宝宝 |
水晶琵琶弦 发表于 2012-9-17 14:45
<br/>药不要随便吃 ,以前有个中医告诉我说,如果不对症下药,有时候后适得其反。你现在放松心情,心情的好坏直 ...
<br/><br/>谢谢,亲,我会再多了解情况。本来以为对吃方面认真些会有好转,但还是没改善。或者真的就是这样子,但我还是会再多了解些。
点击查看全文
九级宝宝 |
小蓝菲菲 发表于 2012-9-17 16:14
<br/>谢谢,亲,我会再多了解情况。本来以为对吃方面认真些会有好转,但还是没改善。或者真的就是这样子,但我 ...
<br/><br/>那你有试过红糖水吗?听说那个有助于
点击查看全文
小蓝菲菲 (楼主)
二级宝宝 |
水晶琵琶弦 发表于 2012-9-17 16:23
<br/>那你有试过红糖水吗?听说那个有助于
<br/><br/>吃过,不过没坚持,就吃过一两次,好久没吃了,下次再试试
点击查看全文