要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

非排卵期怎么就强阳了?

909422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经周期一般是35天左右,上个月经是8月21号来的,然后月经周期过后,测体温。一直都没过过36.6度,排卵期是9月5号至9月15号,然而,从5号一直测到15号,大卫排卵试纸一直都是弱阳,有时甚至几乎就是一条粉印。我都被搞晕了,也不知道到底是几号的排卵日,今天,也就是刚刚,我居然用大卫PLSZ测到强阳了,这是怎么回事呀?难道是我排卵推迟,今天要排卵了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:27
我月经周期37天 上次824 第23天也就是916排卵的 正好黄体期14天哦 要不今天or明天做个排卵监测看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:30
楼主跟我的情况很像,可能是排卵推后了,楼主可以测一下体温,我昨天测到强阳,今天也降温了,打算今天再测测试纸,今晚安排功课。
点击查看全文
~~fly~~~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:33
岚蓝宝宝 发表于 2012-9-17 10:30
<br/>楼主跟我的情况很像,可能是排卵推后了,楼主可以测一下体温,我昨天测到强阳,今天也降温了,打算今天再测 ...
<br/><br/>加油,祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:40
体温不高的话,应该是排卵咯。赶快做功课吧,我也试过这种情况呢,因为后来月经是推迟的,事实证明那才是排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:46
小名呆呆 发表于 2012-9-17 15:40
<br/>体温不高的话,应该是排卵咯。赶快做功课吧,我也试过这种情况呢,因为后来月经是推迟的,事实证明那才是排 ...
<br/><br/>谢谢你哦,我前几天还在怀疑自己一直不高温,PLSZ又一直弱阳,是多囊呢,现在看来应该是要排卵了。祝我们都好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:27
taurus樱 发表于 2012-9-17 10:27

我月经周期37天 上次824 第23天也就是916排卵的 正好黄体期14天哦 要不今天or明天做个排卵监测看看吧 ...

旋转 1347862162571.jpg

如图,下午是加深还是减弱了呀?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:36
是差不多排卵推迟了,我一般也是33~37天的周期,一般也是20多天才排卵,应该19号左右排,这两天开始测试纸,还是弱弱阳,估计还得过两天,不过好像有听说大卫生06 12批次的不敏感还是怎么的,还没有测到弱阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:38
~~fly~~~ 发表于 2012-9-17 16:27
<br/>&nbsp;
<br/>如图,下午是加深还是减弱了呀?
<br/><br/>明显的加深了啊。。。强阳了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:40
~~fly~~~ 发表于 2012-9-17 16:27
<br/>&nbsp;
<br/>如图,下午是加深还是减弱了呀?
<br/><br/>很强诶!今晚A吧!明天下午做个bc看看
点击查看全文